Опубликовано 4 февраля, 200917 г CreditExpreХХ.ru Данная контора открывает филиал у меня в городе (Астрахань). Предложили посотрудничать. Посмотрел в сети, негатив: письма шлют, деньги не за что требуют, и так далее. А вот скажем адекватного негатива на них не нашел. Ну допустим, заведение дела какого-нибудь на сию контору, или подтвержденные данные о мошенничестве, ... По сути это коллекторское агентство. Хотя на сайте Ассоциации коллекторских агенств их не нашел, данные там свежие насколько я вижу. Вопрос: может кто-либо лично сталкивался, или может дать совет стоит ли с ними связываться. Сам лично думаю что ежели работают они не ахти как, то и платить за оказанные им услуги... , т.е. в качестве работодателя не не лучший вариант. Отдельный вопрос Евгению Ющуку. В вы в одной из веток упомянули, что "все болевые точки Кредитэкспресс известны". Не поделитесь о чем речь? (Ув. Николаичу: товарищ Николаич, согласно заведенной традиции перед народом отчитаюсь :smile8: )
Опубликовано 4 февраля, 200917 г мэйлинговое коллекторское агентство, что редкость для РФ то есть ставку во взыскании задолженности делают на рассылку грозных писем должникам в принципе, нормальные ребята, законов не нарушают из-за специфики организации работы, работают не очень эффективно (просто рассылают письма сотнями тысяч, без минимальной проработки должников, а дальше как повезет, кто-то заплатит, а кто-то нет), но свой кусок хлеба имеют. Основные клиенты - операторы связи и компании, дистанционно продающие товар физикам. В корпоративное или кредитное коллекторство не лезут. вот тут чуть чуть про них есть ТЫЦ
Опубликовано 4 февраля, 200917 г Автор Прозванивают еще кстати... "а дальше как повезет, кто-то заплатит, а кто-то нет" Так насколько я знаю с этого то и имеют процент, то бишь кусок хлеба. А если надеяться на такой русско-нидерладнский авось - толку то? Они действительно дальше писем и звонков не лезут? То есть образно, уперся я, нет желания платить - и именно эта контора с меня ничего не вытрясет? дальше только судебные приставы...
Опубликовано 4 февраля, 200917 г Прозванивают еще кстати...иногда, одного должника из сотни, причем, если их посылают на три буквы, то больше не звонятОни действительно дальше писем и звонков не лезут? То есть образно, уперся я, нет желания платить - и именно эта контора с меня ничего не вытрясет? дальше только судебные приставы...нет, у них и звонков то, нема, звонят тем от кого письма возвращаются. В основном работают через письма, поэтому и называются мэйлинговым агентством, что они сами, кстати, не скрывают тем не менее, их метод приносит им нормальные деньги, так как процесс рассылки писем максимально автоматизирован, люди только запечатывают конверты
Опубликовано 4 февраля, 200917 г ...вы в одной из веток упомянули, что "все болевые точки Кредитэкспресс известны". Не поделитесь о чем речь? Честно говоря, не помню. Я с ними плотно не сталкивался, поэтому, скорее всего, и не отложились в памяти.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь