Опубликовано 20 февраля, 200917 г Сегодня 20 ,но я насколько понял уже во всю идут празднования . С наступающим вас товарищи мужчины !!!!!!!!!! А вы в данный момент чем занимаетесь ??????????
Опубликовано 20 февраля, 200917 г Приятель пожаловался, как на 23 февраля прошлого года в одной из самых крутых в/ч одного сверхсерьёзного ведомства силами нескольких десятков офицеров было выпито три бутылки водки.. В чьи руки попадёт построенное нами здание?..
Опубликовано 20 февраля, 200917 г Сегодня 20 ,но я насколько понял уже во всю идут празднования . С наступающим вас товарищи мужчины !!!!!!!!!! А вы в данный момент чем занимаетесь ?????????? В данный момент - отвечаю на Ваш вопрос. Отмечаю, ясен день. Бо - заслужил и право имею. И все, кто со мной работают - тоже. Отмечают. Вот, женская часть коллектива сегодня фуршет нам заделала, подарки со стихами задарила. Очень душевный стих мне сочинили.
Опубликовано 20 февраля, 200917 г Рано как-то начинаете праздновать. У нас все по календарю: 23 февраля, в понедельник начнем... и к пятнице опохмелимся, чтоб в выходные отдохнуть. :smile12:
Опубликовано 20 февраля, 200917 г Рано как-то начинаете праздновать. У нас все по календарю: 23 февраля, в понедельник начнем... и к пятнице опохмелимся, чтоб в выходные отдохнуть. :smile12: А, кто празднику рад... :-) Понедельник - официальный выходной, завтра - тож выходные. Так что - сегодня день, когда и своя банда вся в сборе, и гостям не хлопотно было посетить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь