Мангуст 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня 20 ,но я насколько понял уже во всю идут празднования . С наступающим вас товарищи мужчины !!!!!!!!!! А вы в данный момент чем занимаетесь ?????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eduard 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Приятель пожаловался, как на 23 февраля прошлого года в одной из самых крутых в/ч одного сверхсерьёзного ведомства силами нескольких десятков офицеров было выпито три бутылки водки.. В чьи руки попадёт построенное нами здание?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искендер 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня 20 ,но я насколько понял уже во всю идут празднования . С наступающим вас товарищи мужчины !!!!!!!!!! А вы в данный момент чем занимаетесь ?????????? В данный момент - отвечаю на Ваш вопрос. Отмечаю, ясен день. Бо - заслужил и право имею. И все, кто со мной работают - тоже. Отмечают. Вот, женская часть коллектива сегодня фуршет нам заделала, подарки со стихами задарила. Очень душевный стих мне сочинили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семёныч 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Рано как-то начинаете праздновать. У нас все по календарю: 23 февраля, в понедельник начнем... и к пятнице опохмелимся, чтоб в выходные отдохнуть. :smile12: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искендер 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Рано как-то начинаете праздновать. У нас все по календарю: 23 февраля, в понедельник начнем... и к пятнице опохмелимся, чтоб в выходные отдохнуть. :smile12: А, кто празднику рад... :-) Понедельник - официальный выходной, завтра - тож выходные. Так что - сегодня день, когда и своя банда вся в сборе, и гостям не хлопотно было посетить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семёныч 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Аааааа, вот почему сегодня начинаете... выходной! У нас рабочий день. Даже работать будем. До обеда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искендер 1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Аааааа, вот почему сегодня начинаете... выходной! У нас рабочий день. Даже работать будем. До обеда... Облажался я - рабочий день сегодня, оказывается. :-) Вот что значит работать по своим графикам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис1602 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Отмечаете? - отметили :smile19: :smile5: :smile21: :smile21: а сегодня :smile17:, башка квадратная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadovnik 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Пока трезв, но .. отмечаю. Всех с наступающим праздником Защитника Отечества!! http://s5.rimg.info/3a60124aa7f2a44ef4f4b8cf194e4690.gif Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Sadovnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искендер 1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С праздником, служивые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.