Опубликовано 11 марта, 200917 г Уважаемые столкнулся с такой темой ! Физ лицо по доброте душевной аль корысти ради набрало кредитов для третьего лица В течении определенного периода времени третье лицо платило самостоятельно через банки по крелдитам В настоящее время отказываеться платить.Если ли на ваш взгляд перспектива уголовного дела .Также установлен факт что таких добрых для третьего л ица человек 3-5 было.
Опубликовано 11 марта, 200917 г Думаю вряд ли... Доброта у нас не судится...А корысть...Есть у каждого.
Опубликовано 11 марта, 200917 г Если ли на ваш взгляд перспектива уголовного дела .Также установлен факт что таких добрых для третьего л ица человек 3-5 было. Думаю, что есть. У нас в регионе один умный товарищ от своих работников просил (именно просил, а не требовал) взять кредиты на "развитие" бизнеса. В итоге - у умника дом в Краснодарском крае, 4-5 должников и как венец всего уголвное дело. Конкретики не знаю - рассказали.
Опубликовано 1 апреля, 200917 г Уголовное дело возможно, если сможете доказать, что платежи по первым кредитам осуществлялись за счет последующих кредитов, или была возможность платить из других доходов, или ее не было изначально- это во-первых. Во-вторых, желательно, чтобы "добрые души" от этих кредитов денег вообще не видели. Ну и отказ третьего лица от обязательств ненадолго - до первого объяснения в ОБЭП. Изменено 1 апреля, 200917 г пользователем kyraless
Опубликовано 1 апреля, 200917 г Уголовное дело возможно, если сможете доказать, что платежи по первым кредитам осуществлялись за счет последующих кредитов, или была возможность платить из других доходов, или ее не было изначально- это во-первых. Во-вторых, желательно, чтобы "добрые души" от этих кредитов денег вообще не видели. Ну и отказ третьего лица от обязательств ненадолго - до первого объяснения в ОБЭП. Ну не знаю - любое УД это человек, который может правильно подобрать факты и убедить в их правильном подборе оперов и следователей или в обратном порядке - что гораздо эффективнее.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь