Теоретик Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Господа, позволю себе процитировать одну научную статью. Простите, что без указания авторов и выходных данных - не будем их "светить". Оговорюсь еще раз: статья - не моя, и авторство ее себе присваивать не собираюсь. "Оранжевые" партии - это лишь часть из большого количества псевдопартий, плодившихся на огромной российской территории. Среди них немало организаций с серьезными названиями, но реально не участвующих в политическом процессе, имитирующих его ради различных целей - от получения финансовых субсидий до обеспечения карьеры их лидеров. Что уж очень это определение, особенно наличие виртуальных органов управления и имитации работы напоминает одну российскую партию, которая в последний месяц так и сыплет инициативами, как из рога изобилия: то объявит "призыв" "молодых политиков", то, получив места исключительно как пропрезидентская, вдруг скажет, что она против третьего срока для этого же президента. Намёк, думаю, понятен всем, поэтому обойдемся без названий. и да восторжествует политкорректность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aztek Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вы имеете в виду ЕдРо??? или все-таки ЛДПР? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вы имеете в виду ЕдРо??? или все-таки ЛДПР? ;) Aztek, я же уже сказал: Намёк, думаю, понятен всем, поэтому обойдемся без названий. и да восторжествует политкорректность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Aztek, я же уже сказал: 9725[/snapback] Уважаемый Теоретик, а что конкретно вы хотели сказать? Начать разговор как построить партию "нового" типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Уважаемый Теоретик, а что конкретно вы хотели сказать? Начать разговор как построить партию "нового" типа? Хотел просто сказать, что т.н. "партии "нового" типа" не являются партиями как таковыми. Они - гнилой буфер между властью и народом, который создает видимость полит.активности граждан и выкачивает деньги, а также обеспечивает карьеры. Но служить мосто между народом и властью они не могут. Отсюда - разочарование в демократии у первого. как построить партию "нового" типа? - можно поговорить и на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.