Опубликовано 18 апреля, 200620 г Господа, позволю себе процитировать одну научную статью. Простите, что без указания авторов и выходных данных - не будем их "светить". Оговорюсь еще раз: статья - не моя, и авторство ее себе присваивать не собираюсь. "Оранжевые" партии - это лишь часть из большого количества псевдопартий, плодившихся на огромной российской территории. Среди них немало организаций с серьезными названиями, но реально не участвующих в политическом процессе, имитирующих его ради различных целей - от получения финансовых субсидий до обеспечения карьеры их лидеров. Что уж очень это определение, особенно наличие виртуальных органов управления и имитации работы напоминает одну российскую партию, которая в последний месяц так и сыплет инициативами, как из рога изобилия: то объявит "призыв" "молодых политиков", то, получив места исключительно как пропрезидентская, вдруг скажет, что она против третьего срока для этого же президента. Намёк, думаю, понятен всем, поэтому обойдемся без названий. и да восторжествует политкорректность! Изменено 18 апреля, 200620 г пользователем Теоретик
Опубликовано 18 апреля, 200620 г Автор Вы имеете в виду ЕдРо??? или все-таки ЛДПР? ;) Aztek, я же уже сказал: Намёк, думаю, понятен всем, поэтому обойдемся без названий. и да восторжествует политкорректность!
Опубликовано 18 апреля, 200620 г Aztek, я же уже сказал: 9725[/snapback] Уважаемый Теоретик, а что конкретно вы хотели сказать? Начать разговор как построить партию "нового" типа?
Опубликовано 19 апреля, 200620 г Автор Уважаемый Теоретик, а что конкретно вы хотели сказать? Начать разговор как построить партию "нового" типа? Хотел просто сказать, что т.н. "партии "нового" типа" не являются партиями как таковыми. Они - гнилой буфер между властью и народом, который создает видимость полит.активности граждан и выкачивает деньги, а также обеспечивает карьеры. Но служить мосто между народом и властью они не могут. Отсюда - разочарование в демократии у первого. как построить партию "нового" типа? - можно поговорить и на эту тему Изменено 19 апреля, 200620 г пользователем Теоретик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь