Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Структура Экстра-класса

Featured Replies

Опубликовано
С вершины своего мизерного опыта посоветую: если хотите создать что-то класса экстра, нужны люди. Разные, с разноплановым образованием, с разными точками зрения, но! Работающие в разведке, по барабану в какой - агентурной, коммерческой, спутниковой, в конце концов.Тусуйтесь, в частности здесь! Здесь много интересных, умных, интеллигентных  людей. Ищите знакомства. Большую задачу один маленький человек не осилит.И не обращайте внимания на тех, кто хамит прежде чем начинает думать - они НЕ РАЗВЕДЧИКИ.Вот!

Матчасть - дело денег!Копите, берите кредиты. Тут я не советчик!

9935[/snapback]

Уважаемый curious, Вы правы, на мой взгляд, практически во всем, за исключением одного. Если в голове у руководителя нет плана, то никакие люди и никакие деньги ему не помогут. Люди разбегутся, потому что работать с тем, кто вообще не представляет, чего он хочет, они не станут. Не все, разумеется, не станут с ним работать. Но те, кто с таким человеком останутся, ни к чему хорошему его не приведут. Деньги тем более улетучатся быстро, если ими распоряжаться безграмотно. После чего кредитная петля тихо и жестко "сломает шейные позвонки". Кстати, чтобы взять кредит, надо опять-таки объяснить - зачем он берется и из чего следует, что кредит и проценты будут возвращены. Из предоставленного прожекта это точно НЕ следует.

Человек может не иметь образования (вначале), это бывает, в этом нет ничего страшного. Хотя, когда кто-то начинает гордиться тем, что у него образования нет, это настораживает сильно - ведь он обычно и не стремится это образование получить, поскольку недостатком отсутствие подобной мелочи не считает.

Ну, предположим, это все-таки очень гениальный человек. Такое редко бывает, но всё же встречается - Билл Гейтс, например, тоже поначалу сбежал из университета. Но тогда мы бы здесь увидели немного другую картину: "Я хочу сделать вот так-то и так-то. Как вы считаете, это сработает или я чего-то не учел?" У меня нет сомнений, что реакция на такую постановку вопроса была бы совершенно иной.

А когда видишь, что человек, гордо сообщает людям, тратившим время и силы на освоение мастерства, затем на его оттачивание, что он такой ерундой заниматься не намерен, и вообще у него есть великая идея (которая на озвучивается), поэтому ну-ка быстренько все расскажите, как ему эту невнятную идею от фундамента до крыши собрать... Ну, какую реакцию в таком случае можно ожидать? И такая ли эта реакция неправильная?

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 10
  • Просмотры 5,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

2 CI-KP: Критика принимается в работу. Это - тестовая тема для сбора информации на этапе планирования. По поводу образования и практического опыта: "Знающий знает, что знает мало". Спасибо, что Вы уделили Время.

2 Lang: интуиция меня подводит редко. чувствую, что надо готовиться к войне Гога с Магогом. ВТО - лишь этап, который у всех на слуху и от которого можно оттолкнуться для обсуждения.

2 curious: thanks

2 Теоретик: Какой толк обсуждать, зачем всупать в ВТО, если от Вас это не зависит.

Опубликовано
2 Теоретик: Какой толк обсуждать, зачем всупать в ВТО, если от Вас это не зависит.

Не люблю быть слепым котенком. Во всем должен быть смысл, и если мы его не видим, значит надо обратиться к господину Цейссу

Опубликовано
  • Автор

2 curious:

Нахожусь на предварительном этапе планирования.

Заинтересован в возможных партнерах в России.

Какой метод сбора информации можете предложить вы.

Перед тем как что-то создать я должен видеть перспективу.

Осознать к чему стремиться - отсюда глобальность.

Даже создавая маленький проект, нужно представлять, как ему превратиться в великий.

2 Теоретик: по поводу мат.части вопрос был не понят.

ВОПРОС ПО МАТ.ЧАСТИ БУДЕТ ДЕТАЛИЗИРОВАН В НОВОЙ ТЕМЕ

Опубликовано
Заинтересован в возможных партнерах в России.

10003[/snapback]

А с кем возможные партнеры из России общаются? В смысле, с точки зрения политической карты мира.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.