Опубликовано 30 марта, 200917 г Коллеги! Бред конечно. Однако вчера 20 минут смотрел телесюжет по "Звезде" о подготовке к Параду Победы. Оказывается, новая форма одежды военнослужащих (и прочих) - будет показаны уже не Параде. Самое смешное, что идет полный возврат к парадной форме СССР, те же цвета, тот же покрой, даже фуражки точно такие. Даже погоны снова обрезаны сверху ромбом, а не трапецией, как сейчас. Самое смешное, что за разработку этой формы Юдашкину заплатили 100 000 000. Пир во время чумы...
Опубликовано 30 марта, 200917 г Коллеги! Бред конечно. Однако вчера 20 минут смотрел телесюжет по "Звезде" о подготовке к Параду Победы. Оказывается, новая форма одежды военнослужащих (и прочих) - будет показаны уже не Параде. Самое смешное, что идет полный возврат к парадной форме СССР, те же цвета, тот же покрой, даже фуражки точно такие. Даже погоны снова обрезаны сверху ромбом, а не трапецией, как сейчас. Самое смешное, что за разработку этой формы Юдашкину заплатили 100 000 000. Пир во время чумы... Вы абсолютно правы, уважаемый коллега относительно "пира". я тоже считаю, что острой необходимости в подобном рестайлинге не было - вполне возможно было ограничиться модификацией ранее существовавшей формы. от первоисточника, вчера прибывшего с вещевки, узнал, что экспериментальные образцы, выдаваемые сегодня в ГУВД МО, не блещут качеством и в ряде случаев утратили практическое назначение. фуражка стала меньше - практично конечно, однако приобрела узкий и длинный козырек - аэродинамика все также "на высоте", да и красоты это не прибавило. хотя, справедливости ради, хочется отметить, что есть и положительные стороны - например свитер и внешне выглядит красиво и изготовлен практично. инетерсно также выполнена нашивка "милиция" на спине - она может сворачиваться и убираться в специальный карман на спине куртки - вероятно, чтобы можно было убегать, маскируясь под гражданского :smile12: общая стоимость комплекта обмундирования нового образца на 1 сотрудника по табелю выходит около 40 тыс. руб.
Опубликовано 30 марта, 200917 г Автор Насчет козырька - да, круто... Будем иметь в виду. А вот нынешняя-то лучше, мне карманы на шруди в принципе нравятся, да и в правый можно чего положить (глядишь - срикошетит). :smile12:
Опубликовано 30 марта, 200917 г То ли дело у соседей :smile12: была разработана и изготовлена новая армированная ткань с цифровым методом нанесения камуфлированного рисунка, которая называется «Альфа». Достоинством новинки является то, что ночью воин становится невидимым для приборов ночного видения.
Опубликовано 30 марта, 200917 г загрузят теперь текстильные фабрики новымбольшим заказом поддержат отечественного производителя но сто лимонов за разработку дизайна, это круто, я видел проект жилого района в городе, он тоже сто лимонов стоил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь