Опубликовано 30 марта, 200917 г То ли дело у соседей :smile12: У соседей тоже есть принципиальные косяки (не скажу какие :smile1: ), все как обычно делается не благодаря, а вопреки, но давний знакомый сказал пару лет тому, что отстрелять боеприпасы и сжечь топливо часть за учебный едва успевает, за что получают звездюлей (дескать не вся техника готова, поэтому уроды растакие не можете укатать горючку и устрелять выделенное на учебу). И примерно тогда же слышал что армия РБ самая боеспособная из бывшего соцлагеря кроме России и невыгодная для наезда.
Опубликовано 31 марта, 200917 г А вот нынешняя-то лучше, мне карманы на груди в принципе нравятся, да и в правый можно чего положить (глядишь - срикошетит). :smile12: А у нас командир роты наказывал за имущество в нагрудных карманах! Но и в самом деле, в/сл с оттопыренными карманами (и не токо нагрудными) выглядит оч.некрасиво!!
Опубликовано 31 марта, 200917 г не знаю, сколько лично получит(л) Юдашкин, но труд зеков, выполняющих работы по пошиву, явно меньше оценивается, даже если козырьки и пуговицы пришить согласится Ходор :smile1: ничего особенно нового не произошло - все циклично и как всегда "как раз вовремя" :smile1: через пару-тройку лет снова изменят. мож на этот раз в гусарском стиле! кто там у нас в авангардах всяких спец? :smile1:
Опубликовано 1 апреля, 200917 г Автор А у нас командир роты наказывал за имущество в нагрудных карманах! Но и в самом деле, в/сл с оттопыренными карманами (и не токо нагрудными) выглядит оч.некрасиво!! А меня командир роты не наказывал. Потому что последний раз он был у меня в 1989 году. Никто не говорит, что карманы должны быть оттопырены. Но некоторые бумаги туда складываь очень удобно. Ксиву, например. Или подтверждение классности. А то идешь в форме - вдруг патруль. "А откуда у Вас, товарищ полковник, "летчик-снайпер"?". Покажешь, бывало ксиву армейскую, и все. :smile5:
Опубликовано 1 апреля, 200917 г не знаю, сколько лично получит(л) Юдашкин, но труд зеков, выполняющих работы по пошиву, явно меньше оценивается, даже если козырьки и пуговицы пришить согласится Ходор :smile1: ничего особенно нового не произошло - все циклично и как всегда "как раз вовремя" :smile1: через пару-тройку лет снова изменят. мож на этот раз в гусарском стиле! кто там у нас в авангардах всяких спец? :smile1: Лучше шинели, сапог и портянок, никто ничего еще не придумал... :smile8:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь