Опубликовано 31 марта, 200917 г Здраствуйте. Пишу диплом на тему: "Информационно-аналитическая деятельность при ведении корпоративной разведки". Требуется помощь, возможно кто-то выполнял похожие проекты или владеет информацией и знаниями, которыми может поделиться. Буду очень благодарен. Проект больше связан с информационной безопасностью, чем с экономикой и менеджментом, так как обучаюсь по специальности: "Комплексная защита объектов информатизации" факультета автоматики и информационных технологий. Заранее благодарен.
Опубликовано 24 мая, 200917 г Здраствуйте. Пишу диплом на тему: "Информационно-аналитическая деятельность при ведении корпоративной разведки". Требуется помощь, возможно кто-то выполнял похожие проекты или владеет информацией и знаниями, которыми может поделиться. Буду очень благодарен. Проект больше связан с информационной безопасностью, чем с экономикой и менеджментом, так как обучаюсь по специальности: "Комплексная защита объектов информатизации" факультета автоматики и информационных технологий. Заранее благодарен. Только не примите за наезд, коллега, но каким образом Вы стыкуете корпоративную разведку и информационную безопасность, особливо в увязке со специальностью "Комплексная защита объектов информатизации". Я бы ещё понял, например, если бы Ваша тема звучала как "Информационно-аналитическая деятельность при ведении корпоративной контрразведки". Впрочем, Вам конечно, виднее.
Опубликовано 25 мая, 200917 г Ну да, название темы масло масленое Надо над названием подумать может Сбор информации при ведении корпоративной разведки...анализ информации, методы ведения корпоративной разведки и т.п. Что именно ВЫ имеете ввиду под информационно-аналитическая деятельностью?
Опубликовано 25 мая, 200917 г Что именно ВЫ имеете ввиду под информационно-аналитическая деятельностью? Я думаю, если в кратце, то в стиле : "Где погуглить, что б нарыть что нить и что и как с этим делать?"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь