Опубликовано 12 апреля, 200917 г Всем доброго времени суток! Прошу совета у уважаемых участников форума. Подскажите, пожалуйста, ресурсы (желательно бесплатные) с прогнозами экономической ситуации в России. Желательно, чтобы были упоминания о развитии основных отраслей/видов деятельности. Понимаю, что ОКВЭД мне никто не распишет, но хоть что-то :-). Интересующий регион - Центральный, особенно Московская область. Интересующие временные рамки - примерно до 2011 - 2013 года. И заодно вопрос: насколько велика может быть точность таких прогнозов? Форум внимательно курил, если пропустил что-то по теме - извиняюсь.
Опубликовано 13 апреля, 200917 г "Форум внимательно курил"... Простите, что Вы с форумом делали?! :smile12: А поиском не пробовали воспользоваться. Я ввел вот такой запрос в Яндекс: (ресурсы с прогнозами экономической ситуации в России) Масса чего насыпалось.
Опубликовано 13 апреля, 200917 г Если лениво пользоваться поиском, то читайте на сайтах банков. Там обычно вывешивают прогнозы. НО. Реальные прогнозы стоят БОЛЬШИХ денег. Всё что вы найдете в открытых источниках это "свободная аналитика" и прочая лабудень. Ну и кроме того, боюсь что прогнозы на конец года будут 50/50. А про 11-13 годы....
Опубликовано 13 апреля, 200917 г Автор Семёнычу В том-то и дело, что масса. В которой лично мне затруднительно отфильтровать информацию, достойную более внимательного изучения. MaZik'y Спасибо. Только такая мысль - не являются ли сайты банков в этом смысле ангажированным источником как минимум? А как максимум - инструментом воздействия на посетителя сайта, как потенциального клиента банка.
Опубликовано 13 апреля, 200917 г не являются ли сайты банков в этом смысле ангажированным источником как минимум? А как максимум - инструментом воздействия на посетителя сайта, как потенциального клиента банка. Являются конечно. Потому и посмотрите сайты РАЗНЫХ банков. А потом найденную информацию проверьте по небанковским источникам - ведь у Вас уже будет, что проверять.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь