Опубликовано 2 мая, 200620 г Заранее извиняюсь, но есть предложение. Уважаемый Роман! Как вы думаете, возможно ли организационно осуществить такое мероприятие как интервьюирование профессионалов в области БР, КР, ПР 8-) и тд. с помощью вопросов подготовленных участниками форума, естественно с правом редактирования вопросов? и объемом других прав? ПС: почему-то не нашел раздел с предложениями к работе форума.
Опубликовано 2 мая, 200620 г Автор Цель на мой взгляд вполне разумная - развеять, прояснить, услышать из уст профов ответы на проблемные вопросы которые задают форумчане. Примерный перечень вопросов можно увидеть из горячих, обсуждаемых тем. Например-эффективность СБ, тема "откатов", тема правового положения СБ в структуре предпрития и т.д. ПС: Лично для меня по таким темам вопросов нет (без ложной скромности скажу, что самому на них приходиться отвечать), но думаю будет полезно для тех кто ничинает делать первые шаги в этом направлении.
Опубликовано 3 мая, 200620 г Автор Судя по отсутствию камментов тема не тронула либо народ думает (сомнительно).. 8-(
Опубликовано 3 мая, 200620 г Судя по отсутствию камментов тема не тронула либо народ думает (сомнительно).. 8-( 10147[/snapback] Да вряд ли эта тема неинтересна. Если будет вывешен перечень вопросов, их наверняка дополнят. но кто-то должен начать. Кстати, в США целые серии книг по такому принципу выходят. Одни и те же вопросы задают разным специалистам и ответы публикуют. И полезные, между прочим, книжки получаются. В том числе и по КР. В частности, к таким изданиям относится Margaret Metcalf Carr "Super Searchers on Competitive Intelligence", 2003г., около 300 страниц.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь