Albert R. Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Заранее извиняюсь, но есть предложение. Уважаемый Роман! Как вы думаете, возможно ли организационно осуществить такое мероприятие как интервьюирование профессионалов в области БР, КР, ПР 8-) и тд. с помощью вопросов подготовленных участниками форума, естественно с правом редактирования вопросов? и объемом других прав? ПС: почему-то не нашел раздел с предложениями к работе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Конечно можно, а цель подобного интервьюирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Цель на мой взгляд вполне разумная - развеять, прояснить, услышать из уст профов ответы на проблемные вопросы которые задают форумчане. Примерный перечень вопросов можно увидеть из горячих, обсуждаемых тем. Например-эффективность СБ, тема "откатов", тема правового положения СБ в структуре предпрития и т.д. ПС: Лично для меня по таким темам вопросов нет (без ложной скромности скажу, что самому на них приходиться отвечать), но думаю будет полезно для тех кто ничинает делать первые шаги в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Судя по отсутствию камментов тема не тронула либо народ думает (сомнительно).. 8-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Судя по отсутствию камментов тема не тронула либо народ думает (сомнительно).. 8-( 10147[/snapback] Да вряд ли эта тема неинтересна. Если будет вывешен перечень вопросов, их наверняка дополнят. но кто-то должен начать. Кстати, в США целые серии книг по такому принципу выходят. Одни и те же вопросы задают разным специалистам и ответы публикуют. И полезные, между прочим, книжки получаются. В том числе и по КР. В частности, к таким изданиям относится Margaret Metcalf Carr "Super Searchers on Competitive Intelligence", 2003г., около 300 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.