Перейти к содержанию

Сайт "Информационные войны "под ключ""


Рекомендуемые сообщения

Хочешь мира - готовься к войне

Готовишься к войне - обращайся к нам

 

Полем боя в современных информационных войнах сегодня, как правило, выступают полосы газет, эфир телевидения и радио, а также сайты и порталы сети Интернет. Во время «информбоев» возводятся и ниспровергаются смыслы, утверждаются и дезавуируются понятия, укрепляются или подрываются репутации, выдвигаются или отвергаются обвинения. Вроде все происходит на словах, однако чаще всего сказанное и написанное в информационном пространстве материализуется, после чего поражения в таких войнах для одних оборачиваются банкротствами и недружественными слияниями предприятий, для других — отставками и гонениями, для третьих — прекращением предпринимательской деятельности, для четвертых — судами и моральным ущербом. И так далее и тому подобное.

 

Однако главной причиной таких нелицеприятных раскладов чаще всего выступает несвоевременное вступление в информационную войну при наличии реальных угроз, а иногда и халатное игнорирование опасности в этом направлении.

 

Распознавание информационных угроз с параллельным повышением устойчивости субъекта к негативному информационному воздействию, выстраивание конструктивных отношений с целевой аудиторией и СМИ, которые в решающий момент смогут вместе выступить на вашей стороне в защиту вашей репутации, ваших целей и вашей деятельности, проведение оборонительных и наступательных мероприятий в деле нейтрализации и ликвидации угроз — именно этим занимается наша команда.

 

Война может казаться стихией для непосвященных. Информационная война может казаться малозначимой базарной перебранкой для высокомерных (до тех пор, пока по ним не ударит). Однако война — это сумма методов и технологий, направленная на достижение конкретного результата. Вот только победа всеобщей бывает очень редко. Как правило реализуется принцип или вы, или вас. Поэтому результат должен быть выгоден вам, а не вашему противнику. И получается, что если «хочешь мира, готовься к войне» - это реалии сегодняшнего дня.

 

И дело не в кризисе общественных отношений, и не в экономическом кризисе, в который весь мир немножко, так сказать, вступил. Информационные войны нацелены на преобразование информационной, а затем и материальной среды, переподчинение связей, перестановку приоритетов. Кстати, выборы мы рассматриваем лишь как частный случай информационных войн, в рамках которого разворачивается соревнование за переформатирование власти.

 

Информационные войны под ключ — это наш девиз. «Под ключ» обозначает, что мы занимаемся всем - от разработки стратегии проектов до их реализации. Мы поможем выстроить информационную оборону, а в случае появления угрозы — нейтрализовать ее, минимизировав потери.

 

Мы категорически не работаем с рейдерами, с «черными пиарщиками» и со всякими любителями наживы. Мы работаем против них, работаем на минимизацию приносимого ими вреда, работаем и ведем против них военные действия.

 

Сайт “Информационные войны под ключ”

 

Спасибо Роману Ромачеву за любезное разрешение проанонсировать мой сайт на Форуме бизнес-разведчиков.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Саш поздравляю тебя с запуском сайта, успехов. Если что, можешь на мое плечо расчитывать.

Спасибо, Роман!

Аналогично. :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...