Перейти к содержанию

Скиф

Users
  • Публикаций

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Скиф

  • Звание
    Доверенное лицо
  • День рождения 09.02.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дикое Поле
  1. Рекомендация дорогого стоит.:)По описанию ! уровень."Бесхозной" надолго не останется.
  2. Мда,это прискорбно,но факт.:) Сложно создать и завоевать,но еще сложнее сохранить и приумножить.И в собственных победах Александра, его талант военачальника,...и наследие его отца. То,что происходит с армиями(рос. и укр.),вызывает чувство безнадежности.Очень хочется верить в то,что общественное мнение способно,в этом вопросе(и вообще), кардинально повлиять на политическую волю руководства стран.
  3. Возможно проблема в том,что происходит подмена понятий - собственной экономической безопасности и службы экономической безопасности.Первое гораздо шире второго во всех смыслах.Первое,это прерогатива собственника компании,это стратегия компании.Второе,это инструмент,как и КР,используемые в реализации этой стратегии. СБ и КР психологически не совместимы,в этом абсолютно прав CI-KP.Объединив два в одном(человеке),в результате плохо будет сделана работа везде.Это личный опыт не претендующий на абсолютную истину.
  4. Технотронная психотехнология профилактической самокоррекции суицидальных побуждений

  5. У меня с Абхазией не добрые ассоциации.Дважды в тамошних местах чуток не отправился к праотцам,автомобильная авария и была реальная перспектива попасть под селевой поток. "....ложки мы нашли,но осадок остался...":)
  6. О старом.И о новом.Этот человек непотопляем как авианосец.:)
  7. Со всем уважением к Вам,но я считаю что могу изменить мораль общества.И даже если я не добьюсь своей цели,я не откажусь от нее.Меня так воспитали.И считаю это правильным.Если результатом деятельности Ув.Хаунда есть "не комильфо" разного рода удаков,значит мы с ним по одну сторону баррикад,даже если это его не само цель,а производная его бизнеса. Уважаемый hound! Ваше ощущение "человека" и есть результат того, что выделено ниже. Это вопрос вкуса и воспитания.Кому стадом отдельно взятых личностей к вневнятным "ценностям демократии",хотя никто не понимает,что это такая за хрень.А кому внят
  8. В кабинете высокого руководство СБУ есть(обратил внимание) книги Нежданова и Ющука.Факт.Читали или нет,не спрашивал.Знаю,что и РНБО после одной конференции (проводимой по теме коррупции) в Крыму,проявило весьма живой интерес к теме.Правда о результатах "интереса" не поставили в известность.:).
  9. В целом, интересный пост. Остальные моменты я думаю прокомментируют другие. А себе мне интересно услышать, шо Вы думаете себе в части выделенного текста?Если это Ваше кредо,то мне сильно грустно(т.е. Вы чисто попиз...ть по жизни,а так ничего серьезного?). Если не мы,то кто?
  10. Учитывая факт существования транснациональных компаний,на мой взгляд,нельзя понять сути происходящих процессов в отдельно взятой стране не принимая во внимание процессов происходящих в мире.Возможно я ошибаюсь, и искренне был бы рад если бы меня переубедили.
  11. Приветствую Уважаемый! Зашумление и Зазеркалье друг друга не исключают.Более-менее сытая и осмысленная жизнь при Союзе сменилась каскадом шокирующих событий,сломавших мораль и ценности общества т.е. лишив его фундамента.Я уже не говорю о том,что титанические усилия народа в течении 70 лет обогатили несколько сотен людей,остальным предложив в замен "демократические ценности". Информационная война(осквернение истории в первую очередь),химическая и биологическая война с чередой вооруженных столкновений и террора(как катализатора желаемых событий), видимо вошли в следующую фазу - подавить окончат
  12. Насчет захвата силовиками власти,это сильно.Давайте, как говорят юристы,определимся в понятиях.Что такое власть и кто такие силовики?Если Вы олицетворяете Путина и его возможности со всеми силовиками, и их правами и возможностями, в одном лице - это не верно.Наоборот,вся его политика направлена на подрыв их авторитета и уважения со стороны общества(так по крайней мере мне видится отсюда,с самостийной)."Силовики захватили власть" это тоже самое,если я скажу,что у нас власть захватили урки.:) Всепроникающая Власть Денег.Это причина.И первое следствия этого - моральное разложение общества.На мой
  13. Честно говоря не увидел связи со своим постом.Однако отвечу.Все конкретные примеры которые Вы,уважаемый hound,будете приводить,это следствия.Но я уверен,что Вы не назовете их причин.И тем более способ устранения.
  14. А чем тогда "эти профессионалы" отличаются от "повстанцев"?На мой взгляд они на порядок хуже.И отношения к себе должны вызывать аналогичное.Предатель страшнее врага.Идет война,циничная и "демократически"причесанная против вас(нас). На войне все средства хороши,цель оправдывает средства в т.ч. и "несоразмерные".Или сколько нужно тысяч и миллионов погибших нас,что бы понять оставшимся в живых,что жить они будут не долго и не счастливо,а будут уничтожены быстро и эффективно всеми доступными средствами?Только ваша власть не в состоянии устранить причины.У нее бизнес,европейский политес,демократиче
×
×
  • Создать...