Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смешная картинка-аватара

Featured Replies

Опубликовано

Лучший аватор его полное отсутствие (трафик бережём 8-)

• Ответов 14
  • Просмотры 8,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Придется подпись менять с "Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить..." на что нибудь другое, а то смотрю указанное изречение приобрело здесь популярность (были зафиксены клоны непорядок 8-)

Опубликовано
  • Автор
Придется подпись менять с "Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить..." на что нибудь другое, а то смотрю указанное изречение приобрело здесь популярность (были зафиксены клоны непорядок 8-)

11260[/snapback]

Действительно, непорядок. Только почему же Вы должны менять подпись? Пусть клоны ее и уберут, если они ее здесь использовали. Мне кажется, надо вежливо попросить клонов об этом - сначала в личке. Если вместо извинений и убирания текста будет иная реакция, то попросить их об этом в общем доступе. Если вновь не поймут - обратиться к админу. Мне кажется, все тут согласятся с тем, что плагиат (в виде такой мимикрии) - не очень хорошее дело.

А то Вы так и будете выбирать себе подпись, они - дублировать ее у себя, а Вы - снова сочинять? Этак можно стать поставщиком подписей для всего рунета :)

Опубликовано
Вы - снова сочинять? Этак можно стать поставщиком подписей для всего рунета :)

11265[/snapback]

Да нет что вы я не автор. Такая реплика уже давно гуляет. Обычно подпись подбираю себе по настроению. Видать в тот момент был злой... :-)

Опубликовано
  • Автор
Да нет что вы я не автор. Такая реплика уже давно гуляет. Обычно подпись подбираю себе по настроению. Видать в тот момент был злой... :-)

11271[/snapback]

Понятно, что не Вы автор. Потому и начиналось сказанное мною словами: "А то Вы так и будете выбирать себе подпись". Но придумали ("сочинили") прикрутить ее здесь к нику Вы. Причем как отличительный признак в дополнение к нику. Ее дублирование - примерно то же самое, как если кто-то сейчас возьмет себе ник POMAH (в данном случае слово написано латинскими буквами полностью). Не знаю, почему, но почему-то я сомневаюсь, что Роман при этом будет менять собственный ник :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.