Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мне нужна помощь...

Featured Replies

Опубликовано

я искала координаты программы "Момент истины".... и вышла на этот сайт.... я пока незнаю к кому я могу обратиться чтобы получить помощь.... гарантированно ее получить....

Дело в том, что я живу в подмосковье в нашем городе появляется большое количество баров и игровых заведений....

БАР ОТКРЫЛИ РЯДОМ С МОИМ ДОМОМ В 15-20 МЕТРАХ, КРОМЕ МОЕГО ДОМА ВОКРУГ БАРА ЕЩЕ 4.... И ТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ 5 ЖИЛЫХ ДОМОВ И Детский садик тоже в 20 метрах от бара.....

я живу на первом этаже.....

шум такой, что у меня в квартире легко можно было бы проводить дискотеки....

style_emoticons/default/smile6.gif

звонила в милицию..... они говорят , что сделать ничего не могут... мол пишите ... писали 6 месяцев тому назад.... и нет никакого результата...

помогите! или подскажите к кому можно обратиться......

Опубликовано

Бороться с этим можно только одним путем писать много, многим и во многие инстанции - Управу, Мэрию, СЭС, Технадзор, Департамент градостоительства, экологам, в газеты, на телевидение и т.д. и т.п. Дает реальный эффект ( во всяком случае в Москве) при должном подходе, настойчивости и грамотности составления писем. Причем писать надо по любому даже малозначимому факту, проконсультируйтесь с ГРАМОТНЫМ юристом на предмет нарушения различных законов, распоряжений и т.д. Подайте в суд при наличии нарушений Создайте иннициативную группу, пишите от её лица и от лица каждого индивидуума. Короче проведите массированное комплексное давление по многим направлениям.

Опубликовано

Могу предложить три способа, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

Способ первый - малобюджетный и многонервный, с риском для лица.

Сначала один раз в неделю направлять в бар, который шумит, телеграмму с уведомлением о вручении и копией текста Вам на руки с просьбой организовать шумоизоляцию их помещений, поскольку их шум проникает на улицу.

То же, но заказными письмами направлять в городскую администрацию с просьбой принять меры. Кажде письмо и телеграммы должно начинаться словам: "Обращаюсь в третий раз...", затем - в четвертый, пятый и т.д.

Если отреагируют - хорошо. Если Не отреагируют - ничего страшного. Главное, что зафиксированы факты обращений и отказ разбираться по существу.

1. Вызвать СЭС и официально произвести замеры уровня шума. Квитанции об оплате и договор сохранить.

2. Обратиться к врачу по месту жительства и попытаться найти вред здоровью, связанный с повышенным уровнем шума в квартире. Лечение пройти, чеки и товарные чеки на приобретение лекарств сохранить.

3. Обратиться в суд с иском к источникам шума. Квитанцию на оплату адвоката сохранить. Перед обращением в суд оповестить все местные СМИ о том, что намечается шоу. Им понравится.

4. Каждый день отправлять родственника в бар и покупать БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки. Придираться к любым нарушениям в качестве обслуживания, поскольку клиент, купивший напиток, заключил сделку купли-продажи и может требовать неукоснительного соблюдения законодательства, а главное - отчетности об этом. При выявлении нарушений - обращаться в Роспотребнадзор (это тоже теперь СЭС) с официальным заявлением.

Да, чуть не забыл - когда бар решит набить Вам лицо, вот тогда в милиции заявление точно примут.

Способ второй - более правильный, но и более дорогой.

Найти адвоката, выдать ему генеральную доверенность доверенность на представление Ваших интересов, поставить задачу - доставать гадов по любому поводу всеми законными средствами. Перед этим - пусть адвокат поставит злодеев перед выбором: либо - они делают звукоизоляцию, либо - они превращаются в образцово-показательные учреждения общепита, живущие строго по пунктам действующего законодательства и получающие мощную пиар-компанию по рецептам уважаемого Sprinter.

Способ третий. Самый спокойный и выгодный материально.

Судя по тому, что Вы написали, Ваше место очень привлекательно для бизнеса. Сходите в риэлтерскую контору и переедьте в кваритиру большей площади или выше этажом, с оплатой переезда и ремонта теми, кто захочет открыть еще один бар в Вашей бывшей квартире.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Возможно мои слова покажуться циничными...

Я давно разуверился в отечественной правоохранительной системе. По этой причине подобные проблемы решаю радикально и максимально быстро. Да это не гуманно, противозаконно и т.п., но зато быстро и эффективно. Главное правильная организация процесса - для собственной безопасности. Хотя в некоторых случаях, если удается растолкать нашу государственную машину, лучше использовать правовые методы воздействия.

Изменено пользователем Иоанн

Опубликовано
Возможно мои слова покажуться циничными...

Я давно разуверился в отечественной правоохранительной системе. По этой причине подобные проблемы решаю радикально и максимально быстро. Да это не гуманно, противозаконно и т.п., но зато быстро и эффективно. Главное правильная организация процесса - для собственной безопасности. Хотя в некоторых случаях, если удается растолкать нашу государственную машину, лучше использовать правовые методы воздействия.

10281[/snapback]

Я бы не сказал, что Ваши слова циничны. Вывод я бы делал из них иной, а именно - что Вы располагаете подобными рычагами до степени возможености их быстрого применения, и не более того (в смысле вывод, а не в смысле применения). А думать о гуманизме и законности или не думать, Вы вероятнее всего решаете каждый раз заново, взвешивая - есть на той стороне с кем вообще разговаривать или нет.

Но чего обычно не делает человек, располагающий возможностями, которые Вы описываете - так это не пишет таких постов, с которого начинается эта ветка, правда?

Например, выпускник медицинского института не ходит обычно к участковому терапевту. Но вот остальным жителям района туда ходить приходится. И вряд ли им подойдет совет: "Я давно разуверился в эффективности государственного здравоохранения и поэтому хожу лечиться к друзьям". Им поможет только не самый радикальный, но лучший из имеющихся совет поговорить с участковым терапевтом, а если это не поможет - писАть и ходить к заведующему поликлиникой, в горздравотдел и в газеты. И, возможно, - в суд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.