vbl Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Собственно говоря, данный плагин является неким средством интеграции WSW с другими программами и специалисты КР вольны дорабатывать его так, как сочтут нужным :smile3: Еще бы уметь это делать :( В целом понял, огромное спасибо, буду осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkamensky Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Еще бы уметь это делать :( В целом понял, огромное спасибо, буду осваивать Так вы возьмите учебник по Perl - там сложного ничего нет. Собственно говоря, плагин знакомит со следующими функциональными возможностями :smile3: 1) автоматизация получения списка новых страниц и сохранение этого списка в файле (встроенные возможности языка скриптов WSW) 2) автоматизация получения собственно веб-страниц для дальней обработки (скрипт на Perl). Пока реализовано копирование страниц в другую директорию с именем, соответствующим имени закладки в WSW (вспомогательные файлы типа css и графики не копируются :smile3: ). 3) автоматизация запуска программ с помощью планировщика задач nncron Понятно, что п.3 может пригодиться и в ряде других задач (например, рубрикация веб-страниц). А п.2 вообще можно развивать куда угодно. :smile19: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так вы возьмите учебник по Perl - там сложного ничего нет. Собственно говоря, плагин знакомит со следующими функциональными возможностями :smile3: 1) автоматизация получения списка новых страниц и сохранение этого списка в файле (встроенные возможности языка скриптов WSW) 2) автоматизация получения собственно веб-страниц для дальней обработки (скрипт на Perl). Пока реализовано копирование страниц в другую директорию с именем, соответствующим имени закладки в WSW (вспомогательные файлы типа css и графики не копируются :smile3: ). 3) автоматизация запуска программ с помощью планировщика задач nncron Понятно, что п.3 может пригодиться и в ряде других задач (например, рубрикация веб-страниц). А п.2 вообще можно развивать куда угодно. :smile19: Помедленнее, пожалуйста, я записываю :) А если серьезно, я все же сначала разберусь с тем, что уже есть. Потом пойму, в решении каких задач мне это будет полезно, а уж потом буду думать куда бы это можно зарулить дальше. Если что, куда обращаться знаю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так вы возьмите учебник по Perl - там сложного ничего нет. ... Если по учебнику, то всё не сложно. надо лишь время на освоение, а вот времени то и нет. :smile2: По тому и существует в человеческой среде специализация. Ктото сапожник, а кто то пирожник, а универсальные солдаты есть только в голивудских боевиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkamensky Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если по учебнику, то всё не сложно. надо лишь время на освоение, а вот времени то и нет. :smile2: По тому и существует в человеческой среде специализация. Ктото сапожник, а кто то пирожник, а универсальные солдаты есть только в голивудских боевиках. Если проблемы со временем, давайте разбирать другие конкретные задачи (только несложные :smile3: ), под которые можно адаптировать плагин. Я помогу с этим. :smile1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.