Макабра Бабра Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Очень модно стало в последнее время обсуждать КР и ПШ,поэтому решилась на свой вопрос: работа с детализацией мобильного телефона это КР или ПШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Очень модно стало в последнее время обсуждать КР и ПШ,поэтому решилась на свой вопрос: работа с детализацией мобильного телефона это КР или ПШ? 1. Чьего телефона? Если своего - то КР (анализ всякий-разный там), а если чужого, то откуда Вы его достанете? У меня, к сожалению, таких возможностей нету. :smile6: 2. Зачем тему дублировать? Неужели места там не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это как покупка кухонного ножа. Если Вы им режете колбасу, то тут ничего противозаконного, а если Вы им зарезали человека - Вы преступник. Если Вы работаете с детализацией своего мобильного телефона - это одно, если с детализацией Вашего несовершеннолетнего ребенка (мобильник зарегистрирован на Вас) - это близко к первому, но уже другое. А если это детализация чужого мобильника, то тут вопрос, как она к Вам попала? Если законным путем, то КР, если незаконным, то ПШ. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ИМХО нож то может быть и холодным оружием! я вот не пойму коллеги, а зачем вам для целей КР личная детализация? Чтото вы Макабре явно не договариваете :smile5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Шифруются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.