Перейти к содержанию

Миллиардеры разведки; Проекты на миллиард


Рекомендуемые сообщения

Хм только что в голову такой заголовок пришел. Интересно )

 

Короче, решил потрясти языком на свободную тему (тем более ничего просто так не делается). Присоедняйтесь граждане.

наверное разделю на пунты а и б.

 

а. Собственно, миллиардеры разведки. НУ кто у нас, товарищ Лебедев (Глава НРК - Национальной резервной Корпорации), Господин Тимченко (Gunvor - третий нефтетрейдер в мире). Кстати, сам Тимченко вроде как утверждает что в разведке не служил. Ну слухи о том что видный разведчик страны - Вовка Путин владеет долей в Gunvor, Сургутнефтегазе и Газпроме пускай останутся слухами. Хотя он у нас в другую стезю взлетел :)

Зарубежных тоже вроде хватает. Не особо интересовался.

 

К чему я веду. А видать ой как неплохо в жизни дают опыт и навыки в разведке...? Предвижу ухмылки. Ну нечего нечего улыбаться товарищи. Поделились бы лучше мнениями. На то и ветка такая, для разговоров на свободную тему. Все это конечно и от человека зависит. Лебедев по финансам работал в СВР, уж чем ему потом как ни финансами на гражданке заниматься...

А вообще, к слову, я тут недавно часть книги читал от одного коуч-тренера, психолога. Товарищ консультирует крупных лиц бизнеса, вон тех же самых преусловутых миллиардеров. По его мнению, собственно от человека и зависит многое, от такого насколкьо он реализует свои таланты, навыки и знания.

 

б. Проекты на миллиард. Ну это вообще мини-мини эссе на тему. Да так, чего то задумался. Опять же в тему бизнеса наверное. Проекты не по теме разведке конечно )). Ну скажем, все что связанно с информацией. Ну что на ум придет навскидку, Google например. Живейший пример. Специфика КР :smile4: Если так еще извилиной пошевелить, то много компаний и проектов с информацией связано (в довольно общем, а не узкоспециализированном смысле). Начиная от информационных агентств и ну даже скажем кинокомпания, продукт то ведь по сути информационно-развлекательный.

Значит к чему веду... Да особо не к чему. Но мысли бегают ) Мне вот честно говоря хочется заниматься в жизни любимым делом, да притом ведь мало кто откажется от хороших денег, см. все что выше. Товарищи разведчики, есть идеи на миллиард? ))) Чего сидим просто так, Давайте наваляем второй Universal Pictures или третий Yahoo )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О как. :smile10: логично. про лебедева

а почему про Тимченко не интересно? вопрос из дурного любопытства

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос конечно хороший,но я думаю,что его не нужно расскладывать по полкам,да же если в голову пришел такой заголовок.Почему?Ответов много можно найти.Но,ели не изменяет память,Хеменгуэй в "О ком звонит колокол"сказал примерно так:"Нельзя взрыать мосты в близи тех мест,где живешь.Жить надо в одном месте,а действовать в другом".

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А товарищ Хеменгуэй случайно резидентом чьей-то разведки не был? )))

Вы подняли эту тему,Вам и карты в руки... Дерзайте,но нужно ли?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...