Перейти к содержанию
IT2B - Технологии разведки для бизнесаРаботаем с 2003 года.

Чтиво: Святая Русь против Хазарии

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

index.php?automodule=downloads&req=display&code=sst&id=86

Название файла: Святая Русь против Хазарии
Загрузил: ]]>Роман]]>
Загружено: 9 Jul 2009
Раздел: ]]>Чтиво]]>

  • Что последует за войной в Осетии?
  • Кто стоит за Б.Обамой и Н.Саркози?
  • Роль Израиля в мировой политике.
  • Какую религию готовит миру Хазария?
  • Национальная идея существует и ждет своего часа


Татьяна Васильевна Грачева
- политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.


]]>Скачать]]>
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока не читал еще книжку. Просмотрел Ведение, содержание.

Роман, позвольте спросить а почему выложил книгу?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хм, начал кое что понимать читая внимательнее.

Роман, если не сложно будет, ответь на вопрос.

 

А я пока почитаю )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 месяца спустя...
Я считаю, что это — неправда.

Флудить не надо с первых минут появления. Говорите по существу, аргументированно. Если можете.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масонский заговор. Эта тема наиболее характерна для контрреволюционеров религиозной ориентации, католиков-интегристов, православных консерваторов и фундаменталистов. В разоблачении масонского заговора традиционно преобладают теологические мотивировки. Утверждается, что все (или почти все) правители в мире так или иначе подчиняются этой элитной части общества.

Еврейский заговор. Этот распространённый конспирологический концепт имеет две основные версии — теологическую (в данном случае критике подвергаются религиозные аспекты иудаизма) и расовую (здесь речь идёт о национальной специфике евреев и их расовой миссии).

Жидомасонский заговор — объединяет в себе две предыдущие теории.

 

три из множества видов теорий заговора.

Информация я так смотрю все равно для ознакомления, так что думаю Википедия в качестве источника сойдет в данном плане.

 

Ну вот это Еврейский как я вижу. Другая проблема в ом что теорий этих вагон и тележка. И все так замусолено что правды не увидишь ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 года спустя...

Многие и многое пишут о масонах и евреях, в том числе пишут и о том что масоны пытаются управлять миром, но не пишут о том кто и как, и на каком уровне управляет.

 

Кто-то видит масонов и их формы финансового и политического воздейстия, а кто-то видит мировоззренческое и духовное управление масонами со стороны Индуизма

Кто-то видит Иудаизм, а кто-то видит размывание базовых представлений о Боге и о человеке в Иудаизме со стороны Индуизма (кармические идеи, йога, медитации и т.п.)

Кто-то видит логику с законом искючения третьего , а кто-то видит логики с законом исключения второго и первого

Кто-то видит классическую математику и двузначную логику, а кто-то видит мировоззренческий аттрактор под названием “Научное Мировоззрение” который стягивается к Индуизму

 

Самое поразительное но ДОГМАТИЧЕСКУЮ ЧИСТОТУ на настоящий момент, удалось сохранить только Православию и Индуизму.

Между ними по сути и идет последнее противостояние в мире идей и смыслов

Изменено пользователем Stalker
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всегда проще винить масонов и прочих сектантов в своих бедах, труднее всего критиковать и винить себя

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Живая" (Православная) антропология размывается научными, "психологическими", лингвистическими, историческими, политическими, религиозными мифами о человеке и его внутреннем мире

В результете чего человек как правило не в состоянии добраться до самого себя, до своего внутреннего мира, он задавлен чужими мифами

 

 

Если бы человеку который пришел на прием к психотерапевту или психологу, честно сказали к примеру что его душу лечат средствами от теории систем, т.е. общесистемными закономерностями упакованными в психологическую терминологию (иногда не упакованными), то я думаю что нормальный, здравомысляший человек помимо того что сбежал бы от такого психотерапевта или психолога, счел бы такую психотерапию и психологию сектой?

Напрашивается вопрос:

Почему бы представителям гештальт психологии, системной психологии, синергетической психологии честно не назвать свою науку системология и соответственно системотерапия (например)?

Почему бы представителям школы психоанализа и юнговской психологии в свою очередь, честно не назвать свою науку бесоанализ, бесотерапия и соответственно Юнговская-бесовая терапия (например :) )?

Ну не знаете Вы что такое душа, так честно и скажите, зачем же обкладывать людей с ног до головы чуждой природе ДУШИ терминологией

 

 

Если бы человеку сказали, что высшей формой русского языка является церковнославянский а не литературный русский язык, счел бы он советскую лингвистическую школу, уничтожившую церковнославянский язык, церковнославянский алфавит, а вместе с тем и русское самосознание, лингвистической сектой или нет?

Изменено пользователем Stalker
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самое слабое место современной психологии с точки зрения Православной ангелологии и антропологии.

 

С точки зрения Православной антропологии и ангелологии, наряду с человеческой душой, существуют и иные, невидимые сущности в невидимом для нас мире - это ангелы и бесы. Обе эти сущности как и душа разумны и обе время от времени воздействуют на душу человека.

 

Поэтому когда сторонний исследователь, психотерапевт, психоаналитик, психолог берется за какой либо подход или метод к анализу внутреннего мира человека, душевного мира человека (о духовном мире современная психология вообще ничего не говорит) он не в состонии ответить себе на самый простой вопрос: С кем собственно говоря исследователь общается, с душой, бесом либо ангелом в лице человека? Чьи помыслы собственно говоря транслирует человек в качестве своих линии поведения или ответов, свои собственные, бесовские, либо ангельские? Неплохо бы исследователю, психотерапевту, психоаналитику, психологу разобраться и с самим собой?

 

Именно поэтому одним из ключевых понятий Православия является – опыт различения помыслов. Только человек который имеет духовный опыт различения помыслов, в состоянии помочь другому человеку.

 

Никакой системный подход, или анализ бессознательного не поможет на пути анализа внутреннего мира! Кстати рефлексивное управление тоже перестает работать :)

 

Похожая картина обстоит с Индуизмом, в Индуизме нет категорий добра и зла и поэтому, адепт берет любой духовный опыт попавшийся ему под руку. При этом он не в состоянии ответить себе на вопрос с кем он общается с бесами либо с ангелами (нет категорий добра и зла, нет хорошего и нет плохого). Именно поэтому в Православии такой принятый односторонний духовный опыт называется "прелестью" и носит негативный характер.

 

Исследователь, пихотерапевт, психолог или психоаналитик тоже находятся в состоянии "прелести" в вопросах интерпретации ответов и состояний человека которому он оказывает помощь.

Изменено пользователем Stalker
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...