Роман Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Название файла: Святая Русь против ХазарииЗагрузил: ]]>Роман]]>Загружено: 9 Jul 2009Раздел: ]]>Чтиво]]>Что последует за войной в Осетии? Кто стоит за Б.Обамой и Н.Саркози? Роль Израиля в мировой политике. Какую религию готовит миру Хазария? Национальная идея существует и ждет своего часа Татьяна Васильевна Грачева - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России. ]]>Скачать]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пока не читал еще книжку. Просмотрел Ведение, содержание. Роман, позвольте спросить а почему выложил книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Хм, начал кое что понимать читая внимательнее. Роман, если не сложно будет, ответь на вопрос. А я пока почитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serebrjany mir Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я считаю, что это — неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я считаю, что это — неправда. Флудить не надо с первых минут появления. Говорите по существу, аргументированно. Если можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.