Опубликовано 9 июля, 200917 г Название файла: Святая Русь против ХазарииЗагрузил: ]]>Роман]]>Загружено: 9 Jul 2009Раздел: ]]>Чтиво]]>Что последует за войной в Осетии? Кто стоит за Б.Обамой и Н.Саркози? Роль Израиля в мировой политике. Какую религию готовит миру Хазария? Национальная идея существует и ждет своего часа Татьяна Васильевна Грачева - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России. ]]>Скачать]]>
Опубликовано 16 июля, 200916 г Пока не читал еще книжку. Просмотрел Ведение, содержание. Роман, позвольте спросить а почему выложил книгу?
Опубликовано 16 июля, 200916 г Хм, начал кое что понимать читая внимательнее. Роман, если не сложно будет, ответь на вопрос. А я пока почитаю )
Опубликовано 28 сентября, 200916 г Я считаю, что это — неправда. Флудить не надо с первых минут появления. Говорите по существу, аргументированно. Если можете.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь