Опубликовано 16 июля, 200916 г Граждане а не в курсе кто (компания) проводит сейчас процедуру due diligence "ХХХ-Банка" (Казахстан) по заказу Сбербанка. Мне возможно в ближайшее вермя сотрудничать с ХХХ. С одной стороны не хочется пролететь, потому как ситуация у ХХХ несколкьо _______________. С другой, если Сбер купит его, то можно смелее дерзать. Я, конечно, каких-либо секретных данных не прошу. Хотя бы прогнозы личные, мнения,... Вообщем обсудить хотел бы с товарищами спецами ) посоветоваться.
Опубликовано 17 июля, 200916 г Автор М. Ладно, воздержусь от туповатого вопроса модератору. Надеюсь, кто в теме, разберется о каком банке веду речь.
Опубликовано 21 июля, 200916 г Митрий, гляньте вот этот материал. Он не совсем по заданному вопросу, но может быть полезен. _ttp://www.advisers.ru/ua_news/2009/07/21/16358.html
Опубликовано 21 июля, 200916 г Автор Благодарю Hound. Полезные нотки несомненно есть. Задуматься можно. Только вот, достоверность. Не Ваша, а СМИ. Чего только не пишут. Эх не всегда разберешь, где правда, а где ложь. То что банк может накрыться (казахский) у меня у самого подозрений... Хотя, конечно, интересует и русская дочка БТА.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь