SpyHard Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемые господа! Недавно я начал искать, что бы мне почитать пр всякие там спецслужбы, шпионов, разведку, ЦРУ, ФСБ и прочее... И я решил обратиться за помощью к форумчанам. Мне нужна художественная литература про все, что я перечислил выше. Желательно такая, которую можно было бы найти и в магазинах, и в сети. Но ХУДОЖЕСТВЕННАЯ, господа, именно ТАКАЯ. Заранее спасибо, извините, если мои слова прозвучали немного грубо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жерон Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кудасов Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемые господа! Недавно я начал искать, что бы мне почитать пр всякие там спецслужбы, шпионов, разведку, ЦРУ, ФСБ и прочее... И я решил обратиться за помощью к форумчанам. Мне нужна художественная литература про все, что я перечислил выше. Желательно такая, которую можно было бы найти и в магазинах, и в сети. Но ХУДОЖЕСТВЕННАЯ, господа, именно ТАКАЯ. Заранее спасибо, извините, если мои слова прозвучали немного грубо! Уважаемый SpyHard,вопрос к Вам.Какова цель вашего поиска литературы подобного характера,направления?В ознакомительном плане рекомендовал бы Корецкого.У него реальные описания.А в документально-художественном, рекомендую одну из книг коллектива авторов "ВЧК-КГБ,от Ленина до горбачева". И если увидите мемуары бывших руководителей КГБ,СРВ переработаные в художественный образ.Там можно много интересного увидеть.И мой совет - не читайте Резуна(Суворова).Там бред. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karabas Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемые господа! Недавно я начал искать, что бы мне почитать пр всякие там спецслужбы, шпионов, разведку, ЦРУ, ФСБ и прочее... И я решил обратиться за помощью к форумчанам. Мне нужна художественная литература про все, что я перечислил выше. Желательно такая, которую можно было бы найти и в магазинах, и в сети. Но ХУДОЖЕСТВЕННАЯ, господа, именно ТАКАЯ. Заранее спасибо, извините, если мои слова прозвучали немного грубо! Книг масса: из старых можно Богумила Райнова: "Тайфуны с ласковыми именами", "Господин Никто" и "Что може быть лучше плохой погоды". Из более новых: Лесли Уоллес: "Банкир", "Семья" "Американец". Джон Ле Карре опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жерон Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.