Перейти к содержанию

Как найти собственника строения ?


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые разведчики, прошу Вас помочь мне с решением задачи:

Каким образом и где можно выяснить собственнка недвижимого имущества, по конкретному адресу.

К сожалению никого распросить не удастся, т.к. данное сооружение сарай в черте города.

 

Заранее благодарен. Алексей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну,во-первых,можно ввести этот адрес в интернет,посмотреть,что выскочит,позвонить по телефонам,которые будут в интернете.

Во-вторых, поискать данные в базах,многие не запрещены и опубликованы в интернете.

Отправить запрос по почте.

да,много чего можно придумать. style_emoticons/default/smile3.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сжечь рядом автопокрышку. И посмотреть кто примчится на черный дым.

10529[/snapback]

Предлагаю модифицировать идею (учитывая, что примчаться могут и пожарные): повесить на сарае объявление "Куплю. Дорого. Телефон 912ххххххх".

 

Вариант против особо осторожных (при условии, что сараем часто пользуются): припарковать старый автомобиль так, чтобы заблокировать вход в сарай полностью. На несколько дней. А на заднем стекле повесить стандартное объявление: "Продаю. Год выпуска - 1999, пробег 120 тыс. км. Тел. 912ххххххх". Минус этого метода - в риске для автомобиля :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2Krendel:

Я думаю прибегут соседи style_emoticons/default/smile17.gif. Нет, сначала приедут пожарники, у них пожарная станция в 150 метрах.

 

2VIPMsk: Надо было написать город Тверь, у нас с базами данных похужее будет как и с интернетом.

 

2CI-KP:

Судя по частоте посещений по петлям и замку, машина за осень сгниёт (если не угонят, район гнилой). К тому же по содержимому сарая можно сказать, что он никому нафиг не нужен (тем и привлекателен!)

 

2All:

Идеи style_emoticons/default/smile20.gif , попробуем занятся плагиатом или придумаем что-нибудь.

 

А могут сведения храниться в какой-нубудь администрации района или ином учреждении где можно получить писульку кому принадлежит ?

 

С уважением, Алексей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

to LexaMG

По моему можно так

Если есть конкретный адрес, то по этому адресу должен быть зарегистрирован объект недвижимости - сарай. Как следствие - наличие техпаспорта и данных по нему в БТИ, затем, зная кадастровый номер объекта пробивка через ФРС (справка стоит 100 р. и делается в три дня) - у Вас на руках выписка из ЕГРПНИ где указан собственник. Если собстенника нет - то тогда однозначно самострой.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2Sprinter:

 

Сегодня забегал в Горимущество, у нас это обзывается департаментом по управлению недвижимым имуществом администрации г. Твери. Ответили, что если принадлежит мунуципалитету то вы попали по адресу, иначе мы ничего не знаем. Посоветовали обратиться в Управление Юстиции.

 

2Andrew:

 

В БТИ был сегодня, тут вообще фигня какая-то, такое впечатление, что номер к сараю просто привесили style_emoticons/default/smile17.gif , по паспорту по этому адресу 5 ти этажный жилой дом ( на номере перемешаны цифры 65А и 116, одна поверх другой).

 

А что такое ФРС и ЕГРПНИ ? ЕГРПНИ - Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество ?

 

Заранее всем СПАСИБО ! style_emoticons/default/smile1.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Допустим, Вы найдете сарай по записям в гос.регистратурах и получите имя (название) владельца сего двухномерного замаскированного небоскреба. Что будете делать дальше?

А если не получите, и судя по всему, так и не будете уверены, что это самострой? Вероятно, Вас интересует "живой" владелец?

 

Посещается редко - это даже хорошо.

Найдите в сарае щель или сделайте ее сами. Бережно потеряйте в ней свой паспорт. Потом заскочите к районному участковому и объясните причину своего интереса к сараю. Придумайте "как это вышло". Ему прийдется принять соломоново решение. Писать заявление о пропаже паспорта - глупо, когда известно - гле он. Однако, и оставить Вас без главного документа он не может, опять же, когда известно - где он. Скорее всего, ему прийдется взламывать сарай, извлекать Ваш паспорт и производить опечатывание. На любое его нежелание не принимать волевое решение отреагируйте настоятельной просьбой составить какой-либо документ, подтверждающий его информированность о ситуации для срочного получения временной справки, или еще чем-то. Уверен - он не захочет и не сумеет выдать такой документ. Скорей, согласится на взлом. :)

 

Что он будет делать после взлома знаете сами - то, чем хотели заниматься Вы. Найдите с ним общий язык. Уверен, это несложно. Во всяком случае, оперативно и недорого. Какие-то пару часов на акцию и несколько дней на результат. Возможно даже, что хозяин найдется сразу.

 

Естественно, это как спонтанный вариант, со всем уважением к документу. Хотя, если Ваша компания выделит средства, достаточные для заинтересованности участкового - можно заменить его бумажником. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...