CI-KP Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 в кэшах поисковиков будет достаточно долго висеть, даже при удалении оригинала. Это как раз решаемо: саппорты поисковиков руками охотно и быстро удаляю материал из кэша, если их об этом попросить и показать, что оригинал убран. Да при этом объяснить, что был конфликт и администрация сайта пошла навстречу просьбе снять материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это как раз решаемо: саппорты поисковиков руками охотно и быстро удаляю материал из кэша, если их об этом попросить и показать, что оригинал убран. Да при этом объяснить, что был конфликт и администрация сайта пошла навстречу просьбе снять материал. Жень, интереснее область по нужным фигурантам замусорить, что бы никто не разобрался, кто и что у кого украл -) А то яндекс кэши почистит, гуглы нет... Плюс есть вероятность, что расползлись не только ссылки, но и тексты. Лучше (имхо) размывать, плюс на этом можно и дополнительно поиграть, сместить вектор в нужную сторону. Имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Жень, интереснее область по нужным фигурантам замусорить, что бы никто не разобрался, кто и что у кого украл -) А то яндекс кэши почистит, гуглы нет... Плюс есть вероятность, что расползлись не только ссылки, но и тексты. Лучше (имхо) размывать, плюс на этом можно и дополнительно поиграть, сместить вектор в нужную сторону. Имхо... Мне кажется, надо и то, и другое делать. Тут нет приоритетов, это просто как бы разные пункты в списке, но оба - обязательные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мне кажется, надо и то, и другое делать. Тут нет приоритетов, это просто как бы разные пункты в списке, но оба - обязательные :) Я тоже так думаю. Но есть такая мерзкая вещь, как бюджет. Судя по всему, топикстартер - человек опытный, и понимает, что на то и на то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
syria Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 мне вот интересно, а в 2020-м кто-то уже использовал закон о забвении для чистки репутации в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.