Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая тема!

Featured Replies

Опубликовано
в кэшах поисковиков будет достаточно долго висеть, даже при удалении оригинала.

Это как раз решаемо: саппорты поисковиков руками охотно и быстро удаляю материал из кэша, если их об этом попросить и показать, что оригинал убран. Да при этом объяснить, что был конфликт и администрация сайта пошла навстречу просьбе снять материал.

Опубликовано
Это как раз решаемо: саппорты поисковиков руками охотно и быстро удаляю материал из кэша, если их об этом попросить и показать, что оригинал убран. Да при этом объяснить, что был конфликт и администрация сайта пошла навстречу просьбе снять материал.

Жень, интереснее область по нужным фигурантам замусорить, что бы никто не разобрался, кто и что у кого украл -) А то яндекс кэши почистит, гуглы нет... Плюс есть вероятность, что расползлись не только ссылки, но и тексты. Лучше (имхо) размывать, плюс на этом можно и дополнительно поиграть, сместить вектор в нужную сторону. Имхо...

Опубликовано
Жень, интереснее область по нужным фигурантам замусорить, что бы никто не разобрался, кто и что у кого украл -) А то яндекс кэши почистит, гуглы нет... Плюс есть вероятность, что расползлись не только ссылки, но и тексты. Лучше (имхо) размывать, плюс на этом можно и дополнительно поиграть, сместить вектор в нужную сторону. Имхо...

Мне кажется, надо и то, и другое делать. Тут нет приоритетов, это просто как бы разные пункты в списке, но оба - обязательные :)

Опубликовано
Мне кажется, надо и то, и другое делать. Тут нет приоритетов, это просто как бы разные пункты в списке, но оба - обязательные :)

Я тоже так думаю.

Но есть такая мерзкая вещь, как бюджет. Судя по всему, топикстартер - человек опытный, и понимает, что на то и на то не хватает.

• 11 лет спустя...
Опубликовано

мне вот интересно, а в 2020-м кто-то уже использовал закон о забвении для чистки репутации в сети?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.