Опубликовано 9 октября, 200916 г Нужна программа для службы безопасности, для хранения информации о сотрудниках компании, а также всяких нарушителей и подозрительных лиц. Фото, контактные данные, досье и т.п Может кто подскажет хотя бы названия.
Опубликовано 9 октября, 200916 г Нужна программа для службы безопасности, для хранения информации о сотрудниках компании, а также всяких нарушителей и подозрительных лиц. Фото, контактные данные, досье и т.п Может кто подскажет хотя бы названия. Кронос -) Хотя мне сильно нравится BrainEKP, это все таки немого из другой области. И в России не представлен. Одно "но" - любые системы это только инструмент. Можно сделать и дешевую систему на MySQL, не выходя за рамки. Один нескромный вопрос... Вы процессы - реальные процессы- сбора-анализа информации- оценки рисков-всей игры - описать можете? А то "подозрительные лица" через пол-года работы займут всю базу... Во главе с генеральным директором и председателем совета директоров, их женами и любовницами -)
Опубликовано 12 октября, 200916 г Если есть четкое понимание предметной области и потребностей, то наклепать можно в чем угодно, хоть в Аксес. Насколько я понял, интересуют готовые разрабоки? Слышал о некоем "Блокноте начальника СБ" (за название не поручусь). Поищите в интернете. Откровенно говоря, если стоит такая узкая задача, инструмент самостоятельно разрабатывается за один день :) Вообще, мы после исследования рынка таких средств, по ряду причин решили реализовать подобную систему самостоятельно. Но описанная задача только небольшая часть из всего того, что нам нужно.
Опубликовано 12 октября, 200916 г На мой взгляд Кронос лучше всего подойдет. И разные области по разным базам распихать можно, и кучу других банков понацеплять можно, и с защитой и распределением доступа более-менее прилично. И кое-какие дополнительные функции есть готовые, и ограничений по размерам практически никаких (в отличие от Аксесса). Сравнивайте, выбирайте. А так хоть в екселе можно делать:)
Опубликовано 13 октября, 200916 г Согласен по кронос. Фото можно цеплять, связи можно автоматически видеть по всей базе, файлы любые и в любом количестве прикреплять, настраивать поиск как по одной базе, так и по нескольким, переводить в кронос основные форматы - ворд, ексель, аксес. Размеры не ограничены...Многопользовательский режим ведения возможен. Настройка выходных и входных форм- по вашему желанию. На мой взгляд, програмка сложноватая в плане глубокой работы с ней, но функционал у нее неплохой, раз настроить и в путь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь