ZmeyTF 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 <noindex>http://www.snippets.pp.ru/ipbase/</noindex> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lang 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Змий, и что об чем... Я, например, IP никак не могу пристегнуть к базе данных IMEI. Ну выходят с этих адресов по GPRS. Придет туда ОМОН. Это не Россия. Есть варианты-предложения, кроме как цифры кому-то показать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeyTF 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кхм, Россия не Украина, полной базы IMEI даже официально ввезенных трубок нет. Про "геопозиционирование" мобильников я писал уже очень давно тут, за это время всякие андроиды вышли, которые умеют это делать. А <noindex>http://www.numberingplans.com/?page=plans</noindex> как работал, так и работает кстати. А публичные прокси с доступными логами, и прокси ОПСОС-ов как были так и остались, и БС в столице точно не критично прибавилось, я уж не гвоорю про регионы. Мне есть что показать заказчику, кроме "какихто цифр" -(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lang 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Змий, можешь сказать уровень дублированных IMEI? Сильно надо, но только если достоверная информация есть. Именно по клонам - дубликатам. Пиво за мной -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeyTF 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вы меня с кем-то путаете, я не владею такой информацией. Полноая и достоверная скорее всего у бстм, ну или ПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиона 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Змий, можешь сказать уровень дублированных IMEI? Сильно надо, но только если достоверная информация есть. Именно по клонам - дубликатам. Пиво за мной -) А для чего это вам нужно? Извините что вмешиваюсь. :smile1: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lang 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ZmeyTF, мои извинения. Фиона, для обзора по одному проекту. Насколько я понял, при введении контроля по IMEI клоны - одно из самых больных мест. Хочется оценить размер грабель и способы их обхода -) Из оператора эти данные пока вытащить не удалось (собственно, пока особо и не вытаскивал -). Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Lang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 <noindex>http://www.snippets.pp.ru/ipbase/</noindex> WHOIS рулит :smile3: Хотя подборка хорошая :smile20: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeyTF 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пан Vinni, имелось ввиду что оно под рукой типа и "из открытых источников". Ну и "модифицируется" этот открытый источник тоже достаточно просто, вдруг такая надобность возникнет. Я кстати не понял, зачем нужен IMEI, если IMSI важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Пан Vinni, имелось ввиду что оно под рукой типа и "из открытых источников". Ну и "модифицируется" этот открытый источник тоже достаточно просто, вдруг такая надобность возникнет. Я кстати не понял, зачем нужен IMEI, если IMSI важнее. Да я понял. Вопрос в том, какие задачи можно решать с помощью такой информации :smile3: А IMEI нужен видимо для отслеживания трубки (собственно мобильника, а не симки). По-моему, кто-то давно как-то рассказывал об одном ОПСОСе, который при покупке абонентом нового телефона посылал смску с текстом типа "Поздравляем с приобретением нового телефона" :smile5: Хотя с китайскимик аппаратами это не сработает :smile12: Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Vinni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.