Перейти к содержанию

Фиона

Members
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Фиона

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Давным давно у Интегрума уже ИП есть. И по ближнему зарубежью работают. Только делают это не так как с томже досточтомом СПАРКе :smile3:
  2. Ой сколько интересного.... Почти в тему: "-Мойша, вам нравиться Шаляпин? - Нет - это такая гадость Сара. - Мойша, а вы его слушали? - Нет Сара. - Мойша, а почему тогда не нравиться? - А мне Изя напел..."
  3. Нарисовалось однако несколько проблем! 1 - отношение "старичков" форума к новичкам - не хорошее скажем прямо отношение. Даже то что было сказано вполне можно было облечь в более мягкую форму. Хотя всегда можно сказать что то типа "мы же не детский сад чтоб воспитывать". И это тоже позиция по отношению к менее опытным. 2 - не готовность новых пользователей поискать прежде чем задавать вопрос. Может есть смысл всем у кого меньше энного количества постов при попытке написать пост вываливать сообщение типа "А ты поискал на форуме прежде чем своим вопросом отвлекать сверхзанятых людей?"
  4. Это в принципе или относительно СПАРКа? Если в принципе о всех возможных варианта - то не стоит так обобщать. Расскажите об этом к примеру Генриху Лемке. И попробуйте в работе программу "I2" Если применительно к СПАРКу - так у них последние года все получается как то не так (это если мягко выразиться). Смотря что подразумевать под идентификацией. Установка ИНН или указание свидетеля пальцем. Но вот как это связано с тем, что "визуализация связей это туфта"?
  5. Забежала тут на медни на сайт СПРКа. Они же обещали давно-давно некие суперпримочки. И вот что там увидела: "2/8/2010 Визуализация связей компаний В СПАРКе, чтобы облегчить поиск аффилированности юридических лиц, создан инструмент для графического отображения прямых (учредитель-дочка) и косвенных (общий адрес или одинаковое ФИО руководителя) связей между компаниями. Этот механизм позволяет в режиме реального времени проводить исследование связей организаций." Так это только вот появилось? (удивленно) Так в Интегруме это уж бОльше года работает. К стати интересно в связи с этим как инт
  6. С БТА не всё так просто. В Казахстане его "поглотила" ихняя "семья", а это не совсем национализация. Причем активно учавствовал в этом процессе бывший руководитель ПУ а-д-м-и-н-и-с-т-р-а-ц-и-и п_р_е_з-та РФ, а собственник пытался получить поддержку у действующего.
  7. Наверное есть смысл понять - а что есть "филиал"? И для чего он нужен? Если для красивого списка на соответствующей страничке сайта, то это СПКРу вряд ли нужно. По скольку нет необходимости кого-то в чем-то убеждать. Если для эффективного взаимодействия - то в СПКР каждый знает в каком регионе кто ему может помочь, а рассказывать о подобной сети всему миру не целесообразно. Если для удобства поиска кого-то из СПКР недалеко от себя, то проще это сделать на его форуме или прямо здесь - задать прямой вопрос и получить прямой ответ. Так что получается, что "филиалы" в их общепринятом понимании СП
  8. Когда государство не вмешивается в подобные направления то получается то, что мы имеем сейчас. А на счет кормушек - что да то да.
  9. Для решения проблемы воспитания подрастающего поколения нужны мероприятия на уровне государства (имею ввиду масштаб). И кроме государства не представляю кому (или чему) это окажется по плечу. А то что в некоторых учебных заведениях следуют моде то это к сожалению капля в море. Именно следуют моде, а не преподают полноценно. Знакома с такими с позволения сказать учебными курсами Плехановки, МГУ и ГУУ. Простите за сравнение, но и сам курс – полный бред, и те кто его преподают несколько далековато от действительности.
  10. Любая система воспитания это три направления: примеры , принуждение и поощрения. Подход «заболело – полечили» обусловлен тем, что бизнес (бизнесмен) в первую очередь считает деньги. При этом посчитать эффективность чего то виртуального не может (напр безопасности). А вот посчитать потери от конкретной проблемы может. По тому и предпочитает один раз потратиться на решение сиюминутной проблемы , но не каждый день на поддержание системы безопасности. «Культура это исторически определённый уровень развития , выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей.» А у
  11. Убеждена, что Вы правы – у нас сильно разнящиеся представления о нормах поведения. И об общепринятых нормах Вы тоже не слышали. (это не вопрос – это утверждение) Хорошо хотя бы то, что есть у нас частичное пересечение по мировосприятию. Мне также не нравится переливание из пустого в порожнее. А вот по поводу «не обращать на Вас внимание» если не нравится манера поведения увы не получится – для этого нужно НЕ видеть ваши посты. А по скольку данную площадку (по аналогии) можно приравнять к общественному месту, то и рекомендация данная не выполнима. Вот и приходиться делать попытки взаимной
  12. Вот уж и правда - темы новые, а проблемы старые..... (перефразировала конечно же) Z-2379 неужели нельзя изначально нормально общаться? Обязательно нужно повыделываться? Или очень хочется заявить о себе, а как не знаете?
×
×
  • Создать...