MaZik 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Господа, "ай нид хелп". Экстренно необходима литература по направлению "экономическая безопасность бизнеса" на английском языке. Подскажите где найти (и купить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 посмотри тут - ]]>http://it2b-forum.ru/index.php?automodule=...s&showcat=2]]> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZik 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо. Но этого мало для экзамена по английскому на кандидатскую :smile17: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айкидока 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Спасибо. Но этого мало для экзамена по английскому на кандидатскую :smile17: сам то я в английском не силен.. может тут что найдется _ttp://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/246466.html или тут <noindex>http://ideas.repec.org/p/sls/resrep/0805.html</noindex> или через это _ttp://www.allacademic.com/meta/p_mla_apa_research_citation/3/1/0/6/5/p310650_index.html если что попадется, то неприменно........ :smile3: попробуйте еще здесь _ttp://acronyms.thefreedictionary.com/Economic+Security+Corporation успехов Изменено 7 декабря, 2009 пользователем айкидока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы поискал книги на англоязычных хабах, с помощью DC++. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы поискал книги на англоязычных хабах, с помощью DC++. да я в свое время там много качнул по "CI" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.