Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Физиогномика

Featured Replies

• Ответов 49
  • Просмотры 28,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я понимаю - о ком, но не понимаю - о чем Вы, поскольку не видел его фотографию. Киньте ссылочку, чтобы оценить. И, если можно, с этого места поподробнее. Что Вы имеете ввиду, и есть ли примеры из практики, которыми можно поделиться?

Если я правильно понял, то держите фото В. Николаи. Можете "потренироваться" на досуге

http://major-theoretic.narod.ru/v.jpg

Опубликовано

Изучаю,помогает. Только на это время нужно-ни день,ни два. style_emoticons/default/smile10.gif Есть интересные книги,в которых это написано,раньше распространяли среди работников милиции.

P.S.Единственную фотографию этого разведчика,что-то я не вижу. style_emoticons/default/hb.gif

Опубликовано
  • Автор

VIPMsk

А Вы не пользуетесь RSS-возможностями сайта? Через Feed можно получить прекрасный снимок. К тому же, гораздо удобнее отслеживать поступление новых постов и тем. Не говоря уже о нюансах серфинга.

Изучаю,помогает.

Можете поделиться - как помогает, на конкретном примере? Особенно интересует сравнительная оценка, сравнение двух-трех фото. Мы могли бы поэксперементировать прямо на этой ветке. Хочется или разочароваться и "освободить" несколько Гб серых клеток, или напротив, активизировать их деятельность.

Сколько нужно дней, лет? Я вполне готов "потратиться" на уверенные знания по этому вопросу.

Что скажете, господа? Может, эксперимент - лучшая форма обучения, как опыт в лабораторной работе?

Изменено пользователем MOS

Опубликовано
VIPMsk

А Вы не пользуетесь RSS-возможностями сайта? Через Feed можно получить прекрасный снимок. К тому же, гораздо удобнее отслеживать поступление новых постов и тем. Не говоря уже о нюансах серфинга.

Можете поделиться - как помогает, на конкретном примере? Особенно интересует сравнительная оценка, сравнение двух-трех фото. Мы могли бы поэксперементировать прямо на этой ветке. Хочется или разочароваться и "освободить" несколько Гб серых клеток, или напротив, активизировать их деятельность.

Сколько нужно дней, лет? Я вполне готов "потратиться" на уверенные знания по этому вопросу.

Что скажете, господа? Может, эксперимент - лучшая форма обучения, как опыт в лабораторной работе?

10806[/snapback]

Я же темный человек style_emoticons/default/smile3.gif не пользуюсь RSS-возможностями сайта. Через Feed можно получить прекрасный снимок.Не посчитайте за трудность и объясните как это возможно,если это не затруднит. style_emoticons/default/smile3.gif

Говорить честно, я только начала, просто у меня папа в милиции проработал не один десяток лет, ну так вот, их учили в школе милиции, а потом и на работе, а потом мне интересно стало, попросила папу, он стал меня понемногу внедрять))) Я только учусь,когда есть свободное время. style_emoticons/default/smile1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.