Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Физиогномика

Featured Replies

Опубликовано

Освежая знания, полистал снова физиогномику.

Сколько ни пробовал применять этот метод для получения первичной информации о человеке - эффективность была минимальная. Хотя, и не пренебрегаю изучением фотографии контактера. Вот и сейчас...

Кто имел с этим дело, и какую практическую пользу извлекал? Насколько это помогало в работе?

Признаюсь, я не слишком доверяю этому методу извлечения знаний. Но может быть, ошибаюсь? Ведь по отпечатку интеллекта, тяжелому или стеклянному взгляду, тонусу мышц лица или некоторым дефектам можно сходу предположить реакцию и кое-какие качества, присущие их носителю.

Вобщем, хотелось бы услышать мнения, а еще лучше - узнать чужой опыт практического применения этой странной науки, если он есть.

• Ответов 49
  • Просмотры 28,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Активно не применяю ибо считаю мало достоверным методом - характерный пример - Валуев - весьма образованный и уравновешенный человек, даром что боксер. Хотя иногда прям диву даешься какие совпадения бывают.

Если надо получить информацию о человеке бесконтактным способом, то считаю надо за ним в действии наблюдать, ибо мимика, жесты, привычки, характерные выражения, интонация при разговоре и т.п. говорит намного больше и с большей достоверностью.

Опубликовано

Лично у меня (наверное в силу также и того, что меня некоторые тесты характеризуют как "логико-интуитивного интраверта"), этот метод приносил свои плюсы. Только надо смотреть не на официальную фотографию, а в привычной для человека среде. Это действительно о многом может рассказать.

Взять, к примеру, единственное фото Вальтера Николаи

Опубликовано

Лично у меня (наверное в силу также и того, что меня некоторые тесты характеризуют как "логико-интуитивного интраверта"), этот метод приносил свои плюсы. Только надо смотреть не на официальную фотографию, а в привычной для человека среде. Это действительно о многом может рассказать.

Взять, к примеру, единственное фото Вальтера Николаи

Все зависит от литературы, которую Вы "полистали"

Опубликовано
  • Автор

Я понимаю - о ком, но не понимаю - о чем Вы, поскольку не видел его фотографию. Киньте ссылочку, чтобы оценить. И, если можно, с этого места поподробнее. Что Вы имеете ввиду, и есть ли примеры из практики, которыми можно поделиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.