Опубликовано 5 июня, 200620 г Проанализируем В. Николаи: -очень закрыт для общения;(крест накрест руки) -эгоцентрик- подбородок слегка выдвинут вперед; -широкий лоб-означает,что носитель такого лба достаточно умный человек. -орлиный нос-означает храбрость,но в то же время и высокомерие. -расположен к рефлексии (расположен к глубоким раздумьям). -цепкий взгляд-изучающе смотрит на мир. ЗАМЕТЬТЕ, сидит в полутени: не любит "светиться". Сидит на подоконнике: легко подстраивается к меняющимся обстоятельствам. В военной форме (кайзеровская или гитлеровская - одно и то же), но без наград/аксельбатов и прочих украшений - "скромность". Рукава рубашки - на запонках: какие идеи? Да, кто-нибудь поделится книжечками? Я же предоставляю желающим: Программа для физтогномического анализа PS Я ее еще не испытывал. Что же до "братика" Иоанна: - пиджак, галстук и кепка - "человек в футляре", скрытен - Потупился в землю - себе на уме, и мысли его явно нехорошего содержания, если он боится вглянуть в объектив - тяжелые очки и кепка - скрывают глаза. "Глаза - зеркало души" - есть что скрывать. - безвольный подбородок. Его, наверное, часто унижали, так что сформировался соответствующий комплекс. И последнее: он неплохо рефлексирует (попытки скрыть глаза), поэтому никогда не верьте, что Чикатило - невменяемый. А как Вам сей объект? http://major-theoretic.narod.ru/67.jpg Изменено 5 июня, 200620 г пользователем Теоретик
Опубликовано 5 июня, 200620 г Теоретик: Спасибо, за то что послали по почте (не забыли про меня). style_emoticons/default/smile20.gif Честно сказать,очень интересный анализ,хочу добавить про второго типа: -замкнутый, внутрь себя смотрит. -жестокость,жесткость -узкие губы и уголки губ,направленны вниз.(Еще можно провести анализ-обиженный и затаивший обиду) -интроверт; -скошенный подбородок-слабая воля. -стоит неровно, а сгорбившись,слабая энергетика,острая неуверенность в себе.
Опубликовано 6 июня, 200620 г VIPMsk, Ваши последние слова о моем высоколобом "подопечном"? Каковы его интеллектуальные способности? PS VIPMsk, можете также посетить мой ресурс (соотв. мылу адрес). Не подкинете книжечек по данной теме?
Опубликовано 6 июня, 200620 г Теоретик: Поищу на днях по интернету,что-нибудь толковое,просто у меня вся информация на бумажном носители, а насчет второго типа, то мое мнение,что этот человек, склонный к анализу,размышляющий.
Опубликовано 7 июня, 200620 г Касательно характеристики моего "братика". Очень важно знать в каком "контексте" сделано фото (какой год, в каком состоянии человек, что на него "взвавалили" и т.п.) Не сочтите мой стиль комментария за резкость - даже в мыслях нет. Далее по порядку. - пиджак, галстук и кепка - "человек в футляре", скрытен - не факт, исходя из общего посыла возможно это требование к внешнему виду или общепринятый стиль того периода и той местности... - Потупился в землю - себе на уме, и мысли его явно нехорошего содержания, если он боится вглянуть в объектив - тоже не факт - его могли так "грузануть" что удивительно, что он еще на ногах стоит... - тяжелые очки и кепка - скрывают глаза. "Глаза - зеркало души" - есть что скрывать - снова не факт - если фото периода 50-60ых годов , то тогда в основном такие очки и были - с массивной оправой... - безвольный подбородок. Его, наверное, часто унижали, так что сформировался соответствующий комплекс. - т.е. такой формы подбородок сформировался в результате унижения? Или по другому - у всех обладателей "безвольного" подбородка присутствует соответствующий комплекс? -замкнутый, внутрь себя смотрит. -жестокость,жесткость -узкие губы и уголки губ,направленны вниз.(Еще можно провести анализ-обиженный и затаивший обиду) - узкие губы - указание на упертость -интроверт; -скошенный подбородок-слабая воля. -стоит неровно, а сгорбившись,слабая энергетика,острая неуверенность в себе. - или перед съемкой "задавили" так что не разогнуться Изменено 7 июня, 200620 г пользователем Иоанн
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь