Опубликовано 26 января, 201016 г Совершенно случайно наткнулся на компанию, которая называется ФАПСИ. Но это не то, что Вы подумали, а - Фонд аналитиков и профессионалов служб информации. Вот я и думаю - зачем такое мелкое жульничество?
Опубликовано 26 января, 201016 г Фонд существует лет 5-7, существует судя по всему только на страницах сайта, среди членов указаны некоторые уважаемые люди (например Баяндин), никакого криминала за ними я не встречал.
Опубликовано 26 января, 201016 г Автор Ув. Роман, насчет криминала я не знаю. А использовать всем известную аббревиатуру - мелкое жульничество.
Опубликовано 26 января, 201016 г Ув. Роман, насчет криминала я не знаю. А использовать всем известную аббревиатуру - мелкое жульничество. Насколько я знаю там есть несколько бывших сотрудников ФАПСИ, кое кого знаю лично. Ныне эта контора не существует поэтому абревиатура совершенно свободно может использоваться кем угодно.
Опубликовано 26 января, 201016 г Автор Насколько я знаю там есть несколько бывших сотрудников ФАПСИ, кое кого знаю лично. Ныне эта контора не существует поэтому абревиатура совершенно свободно может использоваться кем угодно. Может. Никакого нарушения закона нет. Просто - мелкое жульничество, недостойное настоящих спецов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь