Опубликовано 26 января, 201016 г Может. Никакого нарушения закона нет. Просто - мелкое жульничество, недостойное настоящих спецов. тоесть еслибы я ща назвался КГБ -Комиссия Глобальной Безопасности то я былбы МЕЛКИМ жуликом?
Опубликовано 26 января, 201016 г Я считаю каждый в праве выбирать себе имя, у тех у кого есть креатив, те прижумывают красивые бренды, а тех у кого его нет используют старые, просто портребитель это должен оценитьва на стадии выбора поставщика вот и все.
Опубликовано 26 января, 201016 г Может. Никакого нарушения закона нет. Просто - мелкое жульничество, недостойное настоящих спецов. Ув. hound! Я считаю, что надпись на главной странице сайта говорит о настальгии, а не о жульничестве ФАПСИ – НЕТ… 11 марта 2006 года. Три года назад был подписан указ, согласно которому упразднено Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте РФ (ФАПСИ), и его функции были переданы Службе специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации (Спецсвязь России) и Федеральной службе безопасности (ФСБ). Давайте вспомним как это было… ФАПСИ – ЕСТЬ!!!
Опубликовано 26 января, 201016 г Автор тоесть еслибы я ща назвался КГБ -Комиссия Глобальной Безопасности то я былбы МЕЛКИМ жуликом? Да, именно - мелким. Ибо - несолидно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь