ТАЛИСМАН1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Чего-то я не пойму как она работает. Старый функционал сайта урезан? Забиваю, для пробы, своих проблемников - или не выдает или выдает не связанный материал. Поиск в рамках периода(год два) вообще не предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я юзал. Всё выдает. Вот только пользоваться стало не удобно. Теперь нельзя открыть в "новом окне", а только в текущем. Т.е. если вываливает несколько дел, то что бы просмотреть, нужно "туда-сюда" делать, результаты поиска сбрасываются. Посмотреть можно за конкретный год-в самом низу вводите например "2009". Но стало вообще неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАЛИСМАН1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я юзал. Всё выдает. А у меня - нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nibre Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 И у меня работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kyraless Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На мой взгляд работает нормально, единственное отсутствие "нового окна" - не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.