Novah Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Съездил наш шеф в Москву и привез ИДЕЮ! Идея заключается во внедрении продукта Xanalys от Ar-System, для проведения аналитических мероприятий. Адрес этого продукта: _ttp://xanalys.ru. Гугл по этому запросу выдал много нового, например: Разработка системы ТАИС (разработчик - Авикомп Сервисез) осуществляется по CDM-технологии компании Oracle. В качестве средства визуального анализа данных используется система Watson (компании Xanalys), позволяющая отображать информацию из базы данных в виде графических диаграмм различного типа (сети, схемы транзакций, событийные диаграммы и т.д.)., т.е. контора разноплановая. В связи с этим вопрос - кто нибудь с этим "ханализом" работал? Отзывы, рецензии, сравнение с другими продуктами приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Этот продукт появился не так давно на нашем рынке (в прошлом году), как я понимаю внедряется в госструктурах, поскольку весьма не дешев. По описанию - аналог продукта, предлагаемого "Аналитическими бизнес решениями", однако на Оракле, а не на Майкрософтовских продуктах. Что может быть и не плохо, с точки зрения производительности, но сложно с точки зрения внедрения и локализации. Сам не пользовался и в реале не видел, сказать что-либо не могу. В описаниях все красиво и правильно. Как в жизни - не знаю. Пригласят на тестирование - тогда можно будет сказать что-нибудь о юзабилити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novah Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо! Я, конечно, рассчитывал на большее количество комментариев, но, видать, штука и впрямь новая. PS Шеф сказал, что этим продуктом пользуется Аналитический центр при правительстве РФ. А ему этот "ханализ" посоветовал сам Макстенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо! Я, конечно, рассчитывал на большее количество комментариев, но, видать, штука и впрямь новая. PS Шеф сказал, что этим продуктом пользуется Аналитический центр при правительстве РФ. А ему этот "ханализ" посоветовал сам Макстенек. Ну так у него и спросите, на форуме он появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novah Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мое мнение, как конечного пользователя его не особо волнует :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.