Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Съездил наш шеф в Москву и привез ИДЕЮ! Идея заключается во внедрении продукта Xanalys от Ar-System, для проведения аналитических мероприятий. Адрес этого продукта: _ttp://xanalys.ru.

Гугл по этому запросу выдал много нового, например: Разработка системы ТАИС (разработчик - Авикомп Сервисез) осуществляется по CDM-технологии компании Oracle. В качестве средства визуального анализа данных используется система Watson (компании Xanalys), позволяющая отображать информацию из базы данных в виде графических диаграмм различного типа (сети, схемы транзакций, событийные диаграммы и т.д.)., т.е. контора разноплановая.

В связи с этим вопрос - кто нибудь с этим "ханализом" работал? Отзывы, рецензии, сравнение с другими продуктами приветствуются.

Изменено пользователем Novah

Опубликовано

Этот продукт появился не так давно на нашем рынке (в прошлом году), как я понимаю внедряется в госструктурах, поскольку весьма не дешев. По описанию - аналог продукта, предлагаемого "Аналитическими бизнес решениями", однако на Оракле, а не на Майкрософтовских продуктах. Что может быть и не плохо, с точки зрения производительности, но сложно с точки зрения внедрения и локализации. Сам не пользовался и в реале не видел, сказать что-либо не могу. В описаниях все красиво и правильно. Как в жизни - не знаю. Пригласят на тестирование - тогда можно будет сказать что-нибудь о юзабилити.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Я, конечно, рассчитывал на большее количество комментариев, но, видать, штука и впрямь новая.

PS Шеф сказал, что этим продуктом пользуется Аналитический центр при правительстве РФ. А ему этот "ханализ" посоветовал сам Макстенек.

Опубликовано
Спасибо! Я, конечно, рассчитывал на большее количество комментариев, но, видать, штука и впрямь новая.

PS Шеф сказал, что этим продуктом пользуется Аналитический центр при правительстве РФ. А ему этот "ханализ" посоветовал сам Макстенек.

Ну так у него и спросите, на форуме он появляется.

Опубликовано
  • Автор

Мое мнение, как конечного пользователя его не особо волнует :smile2:

Изменено пользователем Novah

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.