infopoisk Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Оговорюсь сразу текст не мой. Поделились друзья-товарищи. Оговорюсь сразу текст не мой. Поделились друзья-товарищи. Довольно интересный случай. Мне понравилось За достоверность информации ответственности не несу. "Вот уже пятый год работаю ремонтником мобильных телефонов. И чего только не вытворяю с ними... Как-то раз один мой знакомый позвонил мне на мобильник со своего телефона, мы перекинулись парой фраз и закончили разговор. Но он впопыхах не заблокировал клавиатуру своего телефона и сунул его в карман, а в процессе хоть бы у него произошло нажатие кнопки повтора набранного номера и мой GSM зазвонил снова. Я скоро понял в чем дело, но с большим интересом послушал его беседу с девушкой... И тут я оценил реальные возможности "сотового жука". На следующий день взялся за модернизацию Nokia 3210. Первым делом отключил подсветку, динамик, звонок, клавиатуру, дисплей, кнопку включения. Поработав над процессором и изменил схему его включения - добился запуска аппарата от установки на него батареи и автоматического ответа на входящий звонок. На 50 процентов увеличил чувствительность микрофона так что речь стало возможным разобрать с расстояния 15 метров... И вуаля! Мобильный супержук готов! Его возможности почти безграничны: предварительно небрежно оставленный в контролируемом помещении он внешне напоминает сломанный телефон, не подающий признаков жизни. Но в течении 4 суток он ждет входящего звонка и автоматом снимает трубку, тем самым давая возможность слушать разговоры вокруг аппарата в радиусе 15 метров практически из любой точки мира. В качестве SIM-карты можно использовать карту из комплекта без абонентской платы, спецы знают, что если на нее не класть денег, то она работает на прием более года! Ну а если брать серьезнее, то такой аппарат, скажем, спрятанный под плинтус с подключенным к нему штатным зарядным устройством, которое тоже скрытно запитано от розетки, будет в течении года или более в любой момент дня и ночи радовать вас свежей информацией, причем вы не ограничены в свободе передвижения. Конечно, за такое удовольствие придется платить как за разговор, но услышанное может быть гораздо дороже какой-то поминутки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Ну и что? На супержука перепрошитый мобильник не дотягивает 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infopoisk Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Ну и что? На супержука перепрошитый мобильник не дотягивает 8-) 11155[/snapback] Albert R, с Вами полностью согласен, но вещ интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Шпионские мобильные телефоны 12 июля 2005 года, 09:45 Текст: Владимир Парамонов Французская фирма Spy-Phone.net предлагает желающим приобрести модифицированные версии сотовых телефонов Nokia 6100 и Nokia 3310, к стандартным возможностям которых добавлены шпионские функции. Мобильники Spy-Phone.net могут использоваться не только для совершения звонков и обмена короткими сообщениями, но и с целью прослушивания чужих переговоров. Для этого владельцу шпионского аппарата нужно случайно "забыть" телефон, например, в кабинете начальника или квартире своего сослуживца. Далее необходимо просто позвонить на сотовый номер с любого другого телефона. При поступлении вызова мобильник незаметно включается, а его владелец получает возможность послушать, о чем говорит шеф или коллега по работе. Примечательно, что фирма Spy-Phone.net предусмотрела также "невидимый" режим работы. При активации этого режима телефон будет выглядеть отключенным, однако хозяин все равно сможет на него позвонить. В настоящее время приобрести модифицированные мобильники Nokia 6100 и Nokia 3310 можно по цене в 700 евро и 400 евро, соответственно. Рассчитаны аппараты на использование в сотовых сетях стандарта GSM. Вполне возможно, что в дальнейшем Spy-Phone.net попытается наделить шпионскими функциями сотовые телефоны со встроенными фотокамерами. Тогда владелец аппарата сможет не только прослушивать чужие переговоры, но и проводить скрытое видеонаблюдение. Хотя, естественно, подобные действия являются противоправными. _ttp://dk.compulenta.ru/190842/ кажись здесь продают _ttp://www.spyphones.com/ или на Митинском рынке пошукать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я думаю, что у таких игрушек есть будущее, но пока все их возможности еще не раскрыты. Возможно в широком обсуждении и не будут раскрыты некоторое время... пока их пользуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.