Опубликовано 26 апреля, 201016 г Автор Уваэаемый миклуха,ну а чем особенно опасен этот мелкий жулик? Каким таким особым компроматом он располагает? да ничем он не опасен. Эта компания, наверное выясняет кому принадлежит домен, и на почту ему скидывает письмо с требованием денег. Само смешное, что в моем случае даже такого сайта не существует, который собрались компрометировать. т.е. они собираются компрометировать сайт, которого не существует. Но делают они это в массовом порядке, думаю такие предложения рассылаются сотнями. Меня ПОРАЖАЕТ наглость этих людей. Эту тему я и собирался поднять. Они нагло нарушают закон и никто не обращает на это внимания.
Опубликовано 26 апреля, 201016 г да ничем он не опасен. Эта компания, наверное выясняет кому принадлежит домен, и на почту ему скидывает письмо с требованием денег. Само смешное, что в моем случае даже такого сайта не существует, который собрались компрометировать. т.е. они собираются компрометировать сайт, которого не существует. Но делают они это в массовом порядке, думаю такие предложения рассылаются сотнями. Меня ПОРАЖАЕТ наглость этих людей. Эту тему я и собирался поднять. Они нагло нарушают закон и никто не обращает на это внимания.Ну а кто, по Вашему, должен обращать на это внимание и как?
Опубликовано 26 апреля, 201016 г Автор Ну а кто, по Вашему, должен обращать на это внимание и как?да, с одной стороны вы правы, но если например человек с больным сердцем получит аналогичное послание, то может произойти инфаркт. Вообще вопрос можно поставить так - за мелкое мошенничество стоит наказывают или нет? Наверное сценарий их деятельности такой - они будут так изголяться, пока не случится крупной неприятности, кто нибудь от их деятельности сильно пострадает. Тогда поднимется шум и машина правосудия медленно придет в движение.
Опубликовано 28 апреля, 201016 г Это разве война! Вот война!(14:31:40) 576677116: Э г*****н мне твой уин мой кент дал и он твой тоже . Если ты по хорошему не скажешь пароль мы к те на хату идем , как последнюю ш****у р*****ь (14:31:47) 576677116: Говори пароль(14:32:36) 576677116: Говори пароль по хорошему (14:32:44) *****: пацаны(14:32:46) *****: вот пароль(14:32:58) *****: Qvh27Sp6yIZ2(14:33:03) *****: только не бейте %)(14:33:24) 576677116: Мамой поклянись что это правильная ?==========================================================
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь