Опубликовано 28 мая, 201016 г С развитием бизнеса, к старым проблемам чиновников и дорог, прибавилась еще одна – финансовое мошенничество. В последнее время его масштабы просто ошеломляют. Из-за латентности финансового мошенничества, трудно точно подсчитать суммы денег, которые были нажиты этим видом преступлений. Однако можно обоснованно утверждать, что это миллиарды рублей. Финансовые мошенники способны обкрадывать не только доверчивых граждан и бизнесменов, но и разорять крупные предприятия. Причины финансового мошенничества можно разделить на два критерия:- первый, заключается в несовершенстве национальных законодательств государств СНГ, а именно в проблеме разграничения гражданско-правовой и уголовно-правовой квалификации действий финансовых мошенников. - второй, кроется в самих потерпевших. Желание с наименьшими затратами улучшить свое имущественное состояние, приводит физических лиц и руководителей субъектов хозяйствования к необдуманным действиям, которые проявляя излишнюю доверчивость, становятся легкой добычей финансовых мошенников. Менеджмент субъектов хозяйствования, зачастую неправильно оценивает риски вероятности наступления убытков при заключении контрактов. В преддоговорной период, менеджментом субъектов хозяйствования не осуществляется надлежащая проверка добропорядочности контрагента. Порой, даже не проверяется наличие контрагента по адресу, указанному в проекте контракта, его государственная регистрация, принадлежность средств связи, по средствам, которых заключается контракт, данному контрагенту и т.д., что приводит к заключению контрактов с финансовыми мошенниками, которые через ряд фирм «однодневок» уводят у законных владельцев значительные финансовые средства и имущество.
Опубликовано 13 июля, 201015 г С развитием бизнеса, к старым проблемам чиновников и дорог, прибавилась еще одна – финансовое мошенничество. В последнее время его масштабы просто ошеломляют. Из-за латентности финансового мошенничества, трудно точно подсчитать суммы денег, которые были нажиты этим видом преступлений. Однако можно обоснованно утверждать, что это миллиарды рублей. Финансовые мошенники способны обкрадывать не только доверчивых граждан и бизнесменов, но и разорять крупные предприятия. Причины финансового мошенничества можно разделить на два критерия:- первый, заключается в несовершенстве национальных законодательств государств СНГ, а именно в проблеме разграничения гражданско-правовой и уголовно-правовой квалификации действий финансовых мошенников. - второй, кроется в самих потерпевших. Желание с наименьшими затратами улучшить свое имущественное состояние, приводит физических лиц и руководителей субъектов хозяйствования к необдуманным действиям, которые проявляя излишнюю доверчивость, становятся легкой добычей финансовых мошенников. Менеджмент субъектов хозяйствования, зачастую неправильно оценивает риски вероятности наступления убытков при заключении контрактов. В преддоговорной период, менеджментом субъектов хозяйствования не осуществляется надлежащая проверка добропорядочности контрагента. Порой, даже не проверяется наличие контрагента по адресу, указанному в проекте контракта, его государственная регистрация, принадлежность средств связи, по средствам, которых заключается контракт, данному контрагенту и т.д., что приводит к заключению контрактов с финансовыми мошенниками, которые через ряд фирм «однодневок» уводят у законных владельцев значительные финансовые средства и имущество.Добрый день. Я видела ваше сообщение по поводу писем доверительных представителей о больших выигрышах. Сейчас этого сообщения не нашла.Суть дела.Мне настоятельно пишут, что я выиграла 500 000 долларов США в лотерею Microsoft Live. Доверительный представитель в Бельгии Джон Хорт.Дело дошло до того, что мне нужен адвокат, чтобы представлять мои интересы в банке Нигерии, чтбы подписать какой-то документ притензий в суде. Либо я туда должна выехать сама. Адвокат мне выслал свои данные. Есть подозрения, что это фото я уже видела. прошу мне ответить, есть ли мнения на этот счет?Вкладываю документ, который мне прислали. Ольга Изменено 14 июля, 201015 г пользователем babaom
Опубликовано 13 июля, 201015 г ОльгаДобавлю, еще прислан еще сертификат (о выигрыше) Спасибо всем, кто ответит. Добавлю, что за эти дни удалось отрегугулировать этот процесс, сославшись,что этим вопросом занимаются сотрудники посольства Нигерии в Москве.Терерь не пишут. Спасибо всем. Изменено 14 июля, 201015 г пользователем babaom
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь