Опубликовано 15 июля, 200619 г Уважаемые участники форума я приобрёл в книжном магазине книги серии "Коммандос" - Своя контразведка, Информационная война, Своя разведка, Опыт военной разведки на службе сыскного дела. Эти книги изданы различными авторами. Мне хотелось бы у вас выяснить - знакома ли эта версия и как грамотно изложен в этих книгах материал.
Опубликовано 15 июля, 200619 г Уважаемые участники форума я приобрёл в книжном магазине книги серии "Коммандос" - Своя контразведка, Информационная война, Своя разведка, Опыт военной разведки на службе сыскного дела. Эти книги изданы различными авторами. Мне хотелось бы у вас выяснить - знакома ли эта версия и как грамотно изложен в этих книгах материал. 11733[/snapback] Раз уже приобрели, так может прочитаете и расскажете свое мнение?
Опубликовано 16 июля, 200619 г Автор По моему мнению в этих книгах грамотно раскрывается смысл тем . Прчитав их, читатель будет иметь общее представление о теме написанного. Но,если материал тем, расскрываемых в книгах заинтересует, то следует копать глубже из других источников.
Опубликовано 16 июля, 200619 г На мой взгляд "своя контрразведка" - попытка вытянуть копейку за счет флагмана "своя разведка"
Опубликовано 16 июля, 200619 г Книг по данной тематике мне кажется маловато, а их какчество оставляет желать лучшего.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь