Fedor Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Уважаемые участники форума я приобрёл в книжном магазине книги серии "Коммандос" - Своя контразведка, Информационная война, Своя разведка, Опыт военной разведки на службе сыскного дела. Эти книги изданы различными авторами. Мне хотелось бы у вас выяснить - знакома ли эта версия и как грамотно изложен в этих книгах материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Уважаемые участники форума я приобрёл в книжном магазине книги серии "Коммандос" - Своя контразведка, Информационная война, Своя разведка, Опыт военной разведки на службе сыскного дела. Эти книги изданы различными авторами. Мне хотелось бы у вас выяснить - знакома ли эта версия и как грамотно изложен в этих книгах материал. 11733[/snapback] Раз уже приобрели, так может прочитаете и расскажете свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 По моему мнению в этих книгах грамотно раскрывается смысл тем . Прчитав их, читатель будет иметь общее представление о теме написанного. Но,если материал тем, расскрываемых в книгах заинтересует, то следует копать глубже из других источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русский Ваня Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 На мой взгляд "своя контрразведка" - попытка вытянуть копейку за счет флагмана "своя разведка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexaMG Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Книг по данной тематике мне кажется маловато, а их какчество оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.