Опубликовано 9 августа, 201015 г Думаю, что уже вся страна в курсе, будущих перемен в стане МВД. на этом сайте и сам закон вывешен и обсуждение его http://zakonoproekt2010.ru/ Кто читал? Что скажете?сам к сожалению еще не читал. думаю на этой неделе прочту. Бегло ознакомился с некоторыми отзывами, скажу, что есть серьезные изменения по отношению к правам граждан и организациям...не в лучшую сторону... Изменено 9 августа, 201015 г пользователем noy1
Опубликовано 9 августа, 201015 г Если бы можно было материться и бить в лоб создателям новой службы. Я бы это сделал.Как всегда складывается чувство полной "недалекости" законодателей. Или откровенной корумпированности.Почему реформу милиции надо начинать с самых глупых нововведений:1. Выдать им новую форму.2. Сменить название структуры.3. Гаишники, для сокращения ДТП предлагают включить фары в городе...Заметьте не у алкашей и наркоманов права забрать, а фары им включить....
Опубликовано 9 августа, 201015 г Автор Если бы можно было материться и бить в лоб создателям новой службы. Я бы это сделал.Как всегда складывается чувство полной "недалекости" законодателей. Или откровенной корумпированности.Почему реформу милиции надо начинать с самых глупых нововведений:1. Выдать им новую форму.2. Сменить название структуры.3. Гаишники, для сокращения ДТП предлагают включить фары в городе...Заметьте не у алкашей и наркоманов права забрать, а фары им включить.... Да, Талисман1, думаю может получиться жаркое обсуждение не в пользу Закону...)))
Опубликовано 10 августа, 201015 г Да, Талисман1, думаю может получиться жаркое обсуждение не в пользу Закону...))) Мельком читал коментарии. Споры уже идут). Вопрос только будут ли аргументы высказанные в спорах как то учтены.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь