Опубликовано 15 августа, 200619 г Ладно. А скажите как мне можно написать анонимку и куда!!!!!!????????? 12757[/snapback] Во-первых, анонимки не рассматриваются в том же порядке, как "заявления граждан", где люди указывают ФИО и почтовый адрес; и, во-вторых, почти во всех силовых структурах в оперативных подразделениях есть группы людей, занимающиеся работой "по линии розыска анонимов"...
Опубликовано 15 августа, 200619 г Автор Мда!!! Послушать всех, дали тебе пинок под зад, а ты забей и к врачу пойди, полечись...................
Опубликовано 15 августа, 200619 г Автор Мне юрист сказал, что можно написать анонимку в ГУВД, конечно для уголовного дела мало. но если найдут потверждение то все нормально...................... Кто че говорит.............. style_emoticons/default/smile17.gif
Опубликовано 15 августа, 200619 г Мне юрист сказал, что можно написать анонимку в ГУВД, конечно для уголовного дела мало. но если найдут потверждение то все нормально...................... Кто че говорит.............. style_emoticons/default/smile17.gif 12762[/snapback] ответ: Во-первых, анонимки не рассматриваются в том же порядке, как "заявления граждан", где люди указывают ФИО и почтовый адрес; и, во-вторых, почти во всех силовых структурах в оперативных подразделениях есть группы людей, занимающиеся работой "по линии розыска анонимов"... 12758[/snapback] Девушка, поймите: чтобы заниматься подобным, надо знать методологию и, самое главное, иметь опыт! Дилетант навредить кому-то больше, чем себе априори не может! Не жалко денег - обращайтесь в детективное агенство, но, скорее всего, они вас сразу же попытаются "продать" бывшему работодателю...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь