Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор Вот злюка................... style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 12 августа, 200619 г Да я тоже не про проводки говорю, ладно проехали, просто я думала на тему, что за ДДС зацепяться, следовательно идет искажение отчетности. Положение статьи 199 УК РФ Российской Федерации об уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в бухгалтерские документы заведомо искаженных данных о доходах или расходах либо иным способом, а равно от уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с организации, совершенное в крупном или особо крупном размере, предусматривает уголовную ответственность лишь за такие деяния, которые совершаются умышленно и направлены непосредственно на избежание уплаты законно установленного налога в нарушение закрепленных в налоговом законодательстве правил (Постановление Конституционного суда РФ от 27 мая 2003 г. N 9-П) . Может я и не права вам видней.. А работала я там 2 года...... 12636[/snapback] Прочитайте внимательно про крупные и особо крупные размеры НАЛОГОВ не уплоченных в боджет. И прикиньте, "потянет" на такую сумму ваша фирма? Раз глаза слипаются, то тогда до свидания! Я здесь на форуме постоянно!
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор Крупным размером в настоящей статье, а также в статье 199.1 УК РФ признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более 500.000 рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10% подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая 1.500.000 рублей, а особо крупным размером — сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более 2.500.000 рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20% подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая 7.500.000 рублей. Самым распространенным налоговым преступлением для юридических лиц является именно уклонение от уплаты (или) сборов физического лица. Под крупные думаю сойдет....
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор До свидание конечно, но я тут посижу, можжжжжж че путевое еще скажете. Кстати, с чего все начаналось, как мне все это провернуть анонимно, может в мне ответите когда нибудь....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь