Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дятелллллл!

Featured Replies

Опубликовано
И по поводу чего уточненку подавать, если в НДС найдут что левак, тут получается и прибыль заденет, у нас же производство, это же дураку понятно.

12629[/snapback]

Давайте, я объясню Вам на пальцах.

"Рога и Копыта" создавались не Вашей фирмой, где Вы работали. И люди их создавшие на них зарабатывают деньги. При любом поползновении "Рога и К", ликвидируются. Как и каким способом уточнять не будем.

Теперь как говорил Остап Бендер "Как бухгалтер - бухгалтеру", прибыль всегда можно "уточнить" расходами, при этом подать уточненный баланс со штрафами. Тьфу! 100 рублей за лист. И ничего не докажите. А как "нарисовать" расходы, я думаю Вы знаете.

Теперь по поводу НДС, я Вам говорю не про проводку, что одно цепляет другое, а про проверки вашей фирмы.

Можно нескромный вопрос: сколько лет Вы работали бухгалтером?

Еще раз повторяю, что вашу бывшую фирму можно подвести под монастырь только по НДС. Я говорю не про проводки!

• Ответов 78
  • Просмотры 29,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Пойду я спать, глаза слипаются, вы меня не бросайте. Хорошо?

Опубликовано
Жалко с з/п ничего доказать нельзя, блин 10  лет  уже работаю, а з/п мелкие, пипец просто, реальные в 2-3 раза больше, любого сотрудеика спроси там, он даже офицальную то не знает.

12630[/snapback]

По зарплате можно кое-что сделать, но тогда придется "светится"!

Опубликовано
Пойду я спать, глаза слипаются, вы меня не бросайте. Хорошо?

12633[/snapback]

Будете "лезть в бутылку" - брошу!

Опубликовано
  • Автор

Да я тоже не про проводки говорю, ладно проехали, просто я думала на тему, что за ДДС зацепяться, следовательно идет искажение отчетности.

Положение статьи 199 УК РФ Российской Федерации об уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в бухгалтерские документы заведомо искаженных данных о доходах или расходах либо иным способом, а равно от уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с организации, совершенное в крупном или особо крупном размере, предусматривает уголовную ответственность лишь за такие деяния, которые совершаются умышленно и направлены непосредственно на избежание уплаты законно установленного налога в нарушение закрепленных в налоговом законодательстве правил (Постановление Конституционного суда РФ от 27 мая 2003 г. N 9-П) .

Может я и не права вам видней..

А работала я там 2 года......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.