Опубликовано 12 августа, 200619 г И по поводу чего уточненку подавать, если в НДС найдут что левак, тут получается и прибыль заденет, у нас же производство, это же дураку понятно. 12629[/snapback] Давайте, я объясню Вам на пальцах. "Рога и Копыта" создавались не Вашей фирмой, где Вы работали. И люди их создавшие на них зарабатывают деньги. При любом поползновении "Рога и К", ликвидируются. Как и каким способом уточнять не будем. Теперь как говорил Остап Бендер "Как бухгалтер - бухгалтеру", прибыль всегда можно "уточнить" расходами, при этом подать уточненный баланс со штрафами. Тьфу! 100 рублей за лист. И ничего не докажите. А как "нарисовать" расходы, я думаю Вы знаете. Теперь по поводу НДС, я Вам говорю не про проводку, что одно цепляет другое, а про проверки вашей фирмы. Можно нескромный вопрос: сколько лет Вы работали бухгалтером? Еще раз повторяю, что вашу бывшую фирму можно подвести под монастырь только по НДС. Я говорю не про проводки!
Опубликовано 12 августа, 200619 г Жалко с з/п ничего доказать нельзя, блин 10 лет уже работаю, а з/п мелкие, пипец просто, реальные в 2-3 раза больше, любого сотрудеика спроси там, он даже офицальную то не знает. 12630[/snapback] По зарплате можно кое-что сделать, но тогда придется "светится"!
Опубликовано 12 августа, 200619 г Пойду я спать, глаза слипаются, вы меня не бросайте. Хорошо? 12633[/snapback] Будете "лезть в бутылку" - брошу!
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор Да я тоже не про проводки говорю, ладно проехали, просто я думала на тему, что за ДДС зацепяться, следовательно идет искажение отчетности. Положение статьи 199 УК РФ Российской Федерации об уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в бухгалтерские документы заведомо искаженных данных о доходах или расходах либо иным способом, а равно от уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с организации, совершенное в крупном или особо крупном размере, предусматривает уголовную ответственность лишь за такие деяния, которые совершаются умышленно и направлены непосредственно на избежание уплаты законно установленного налога в нарушение закрепленных в налоговом законодательстве правил (Постановление Конституционного суда РФ от 27 мая 2003 г. N 9-П) . Может я и не права вам видней.. А работала я там 2 года......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь