Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор 1. Торговля или услуги? 2. Упрощенка или вмененка. 3. Какие налоги и приблизительно на каую сумму? ________________________ 1- Производство и торговля 2-Обычное налогообложение 3-НДС, Прибыль, з/п в конвертах style_emoticons/default/smile4.gif
Опубликовано 12 августа, 200619 г 1- Производство и торговля 2-Обычное налогообложение 3-НДС, Прибыль, з/п в конвертах style_emoticons/default/smile4.gif 12622[/snapback] Ну, что ж, картина более -менее ясная. Ну про прибыль, Вы пониматете, что если даже "камералка", то ею можно и туда и сюда, за счет расходов. А вот если НДС, то тогда директору точно кирдык, это не только камералка, но и встречка. Вот только когда ему кирдык будет наступать, не ударит ли это Вас бумерангом? Вы же были бухгалтером, и за тот период наверно Вы отвечали?
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор Я понимаю, но я просто бухгалтер, не главный, приказа о том что я за что то отвечаю не было. style_emoticons/default/smile17.gif
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор По поводу прибыли, разве ни как нельзя доказать что услуги только на бумаге.Так же и с НДС, там же тоже покупаем несуществующие материалы, которые кстати мы потом еще списывали сразу, тут тебе и прибыль. а денюжки через фирму обналичку!!!
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор В каждой организации или в почти каждой есть фирмы ОБНАЛИЧКИ, ТЕХНИЧЕСКИЕ, «Рога и копыта». Их вычислить довольно просто: — абстактность товаров, работ или услуг — крупные платежи на конец месяца, квартала или года — на удивление «круглые» суммы платежей — ни кто их не видел и не знают где они находяться и что за услуги предоставляют. Спросите как выглядет ИХ руководители или телефон ИХ офиса? Отправляя порой миллионы руководителя знают только по ФИО, а с офисом ни когда не связываються. Даже поздравлений с новым годом такому крупному поставщику не посылают.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь