Опубликовано 12 августа, 200619 г От ВАС Я жду любых советов!!!!!!!!!!!!!!! style_emoticons/default/smile7.gif 12616[/snapback] Баа! "Сменился ветер своенравный и он опять, вернулся к равным!" А где же жеманство и злость? А? Тогда повторяю вопрос (последний раз): ПОПОДРОБНЕЕ?
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор Ну во-первых не было ни какой злости!!!! По подробней? А что именно!!!
Опубликовано 12 августа, 200619 г Ну во-первых не было ни какой злости!!!! По подробней? А что именно!!! 12618[/snapback] Во первых ваша цель? Что Вы хотите в итоге получить? Во-вторых: Какую информацию Вы хотите донести? В чем она заключается? В- третьих: Хотите сами "светиться" или нет? в- четвертых:Хотите, чтобы враги думали, что это Ваших рук дело? В-пятых: Вы бывший сотрудник данной компании? Информацию получили сами, или от других лиц? Главное не как войти! Главное как выйти! Это не любопытство! Вы начинаете войну, а перед любым сражением надо провести инвентаризацию всего, а тем более информации! Изменено 12 августа, 200619 г пользователем Кадет
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор Во первых ваша цель? Что Вы хотите в итоге получить? Во-вторых: Какую информацию Вы хотите донести? В чем она заключается? В- третьих: Хотите сами "светиться" или нет? в- четвертых:Хотите, чтобы враги думали, что это Ваших рук дело? В-пятых: Вы бывший сотрудник данной компании? Информацию получили сами, или от других лиц? Главное не как войти! Главное как выйти! Это не любопытство! Вы начинаете войну, а перед любым сражением надо провести инвентаризацию всего, а тем более информации! ------------------------------------------------------------ У какие мы умные....... style_emoticons/default/smile20.gif 1-Моя цель, что бы человек ну не сел, а хотя бы поседел хорошо.Чтоб денежек из него вытрясли как следует, он очень жадный, для него это трагедия. 2-Снижение налогов незаконными методами 3-Святиться не хочу, стремно. 4-Нет, не хочу чтоб знали что я важно, чтоб всыпали как следует. style_emoticons/default/smile14.gif 5- Я бывший сотрудник (бухгалтер)
Опубликовано 12 августа, 200619 г У какие мы умные....... style_emoticons/default/smile20.gif 1-Моя цель, что бы человек ну не сел, а хотя бы поседел хорошо.Чтоб денежек из него вытрясли как следует, он очень жадный, для него это трагедия. 2-Снижение налогов незаконными методами 3-Святиться не хочу, стремно. 4-Нет, не хочу чтоб знали что я важно, чтоб всыпали как следует. style_emoticons/default/smile14.gif 5- Я бывший сотрудник (бухгалтер) 12620[/snapback] 1. Торговля или услуги? 2. Упрощенка или вмененка. 3. Какие налоги и приблизительно на каую сумму?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь