Опубликовано 12 августа, 200619 г По поводу прибыли, разве ни как нельзя доказать что услуги только на бумаге.Так же и с НДС, там же тоже покупаем несуществующие материалы, которые кстати мы потом еще списывали сразу, тут тебе и прибыль. а денюжки через фирму обналичку!!! 12625[/snapback] Стандарт! Ничего нового. По поводу прибыли, ваш главный подаст в случае чего уточненный, до годового еще далеко. Единственно на чем можно в Вашей ситауции "выехать", так это на НДС. Про конверты тоже забудьте. Да, если Вы просто бухгалтер, то на какой операции находились, что вводили? Я думаю сводить сам баланс вам не давали?
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор Нет конечно, сначала просто считали, потом спрашивали у директора сколько надо снять, я рисовала метериалы и услуги, а потом через некоторые время и документы подлетали.
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор И по поводу чего уточненку подавать, если в НДС найдут что левак, тут получается и прибыль заденет, у нас же производство, это же дураку понятно.
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор Жалко с з/п ничего доказать нельзя, блин 10 лет уже работаю, а з/п мелкие, пипец просто, реальные в 2-3 раза больше, любого сотрудеика спроси там, он даже офицальную то не знает.
Опубликовано 12 августа, 200619 г Автор А НДС было куча, особенно с этого года. На 100-150 т.р в месяц могли запросто срубить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь