ТАЛИСМАН1 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По 150? :rolleyes: Пожалуй. Я уж приготовился идеи в блокнотик записывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paragvay 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет в этом форуме !! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpyHard 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет в этом форуме !! :rolleyes:Здравствуйте, господин paragvay!Мы рады видеть и вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
analitik89 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Скиньте ссылку на пару источников по информационой безопасности, которые помогут ввести в курс дела в ЛСчку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Born 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет всем. Меня зовут Ирина и я новичок в этом форуме. Думаю, что не пожалею, что зарегистрировалась здесь. Хочу поделиться своими идеями и послушать ваши. Спасибо за внимание. Новички пишите сюда. Какие вам нужны идеи, что ли по работе форума? :excl: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrustevyurii 1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Чтобы быстрее въехать в тему на поисковике Google наберите "бизнес разведка в интернете" и внимательно прочитайте информацию по всем ссылкам. Сразу сами поймете что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry Topor 1 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Скиньте ссылку на пару источников по информационой безопасности, которые помогут ввести в курс дела в ЛСчку ya.ru google.com :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Васильева 1 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 в свете последних событий, слово "новичёк" уже не однозначно))) Я уж думала найти в этой теме нечто другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.