ustas77 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Читал об устройствах слежения (мониторинга) с магнитным креплением. Хотелось бы узнать про опыт реальной эксплуатации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syria 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Мне сотрудники Р-Техно, на день чекиста подарили такое устройство - http://it2b.ru/blog/bugs/976.htmlЗа 6 дней использования, я успел его поставить на фуру конкурента, узнал ее маршрут с вытекающей информацией для КР, в целом доволен, но есть одно НО, морозы. При -27 устройство еле протянуло 2-е суток, хочется поставить и забыть хотябы на недельку. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем syria 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas77 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Морозы вещь сложная, тут нужен подогрев )))) или внутренняя установка.Мониторили на том же сайте что и указано map.proma-sat.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мандрышкин 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот это уже интереснои мне, я бы хотел такое устройство засунуть в тюки со шмотками которые идут из Китая, но товар может идти месяц и два, что посоветует?А то пару раз мои тюки терялись :mad: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрика Вальтер 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 :ohmy: Спалили нас с потрохами.Привет конкурентам :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas77 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот это уже интереснои мне, я бы хотел такое устройство засунуть в тюки со шмотками которые идут из Китая, но товар может идти месяц и два, что посоветует?А то пару раз мои тюки терялись :mad:Думаю в тюки лучше тогда GPS маяки (дешево и сердито). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syria 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Морозы вещь сложная, тут нужен подогрев )))) или внутренняя установка.Мониторили на том же сайте что и указано map.proma-sat.ru?да, но планируем в будущем привязать к нашей корпоративной системе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syria 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот это уже интереснои мне, я бы хотел такое устройство засунуть в тюки со шмотками которые идут из Китая, но товар может идти месяц и два, что посоветует?А то пару раз мои тюки терялись :mad:Так есть какойто снупер или снуфер, короче по-русски маяк - http://it2b.ru/blog/bugs/979.html он шлет смски на ваш мобильный с координатами заданное количество раз в день, срок раоты от батареи до 2-х лет. За такой срок 2-х детей можно успеть родить :) не точтобы товари из Китая дойти :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне сотрудники Р-Техно, на день чекиста подарили такое устройство - http://it2b.ru/blog/bugs/976.htmlЭто устройство специально было разработано под нас, под КР-требования - внешнее оперативное крепеление на магните.Насклько я знаю ребят из этой компании стали часто посещать сотрудники оперативных и спецслужб :) клиентура растет. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мандрышкин 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Это устройство специально было разработано под нас, под КР-требования - внешнее оперативное крепеление на магните.Насклько я знаю ребят из этой компании стали часто посещать сотрудники оперативных и спецслужб :) клиентура растет. :)дай то бог чтобы в качестве клиентов :))а маяк работает и с гпс и с глонасс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.