Briaiggy 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нужны отзывы об интернет-магазине "Органічна крамниця"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфиоп 11 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 поищите в сети их клиентов, обзвоните, спросите.поищите отзывы в блогах - это наиболее эффективный канал коммуникаций между потреителем и компанией.посмотрите на дату регистрации сайта, если он создан месяц назад, то скорее всего с такими магазинами не стоит связываться, так как риски очень высоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 но если не работать с компанией только на основании того, что она создана недавно - как же она будет развиваться? или по Вашему все честные люди создали свои компании давно, и остались только мошенники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофанов Александр 19 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 но если не работать с компанией только на основании того, что она создана недавно - как же она будет развиваться? или по Вашему все честные люди создали свои компании давно, и остались только мошенники? Так работайте, но на свой страх и риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрика Вальтер 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нужны отзывы об интернет-магазине "Органічна крамниця"? по косметике отзывы лучше искать в интернете, главное правильно забивать ключевые слова, иначе много лишнего информационного шума.Лучше забивать в кавычках "organic-store", с ключевыми словами: отзывы, купила, покупала, понравилась, рекомендации, название косметики, кремов и т.п. Смотрите в поисковиках, в блогах, в соц.сетях и т.п и обязательно что-нибудь найдете.На фейсбуке у них 107 лайков http://www.facebook.com/organicstore.com.uaСпишитесь с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берия 1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 но если не работать с компанией только на основании того, что она создана недавно - как же она будет развиваться? или по Вашему все честные люди создали свои компании давно, и остались только мошенники? Катюша, здесь ведется речь о возможном наличии рисков кредитных, если компания "родилась" не давно. И как практика показывает, риски значительны. Что бы легче было понять! Вы свои деньги доверите не знакомому человеку, о котором никто ничего не может сказать??? А как же ему развиваться??? :). Хотя он может быть вполне порядочным человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 4 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Катюша, здесь ведется речь о возможном наличии рисков кредитных, если компания "родилась" не давно. И как практика показывает, риски значительны. Что бы легче было понять! Вы свои деньги доверите не знакомому человеку, о котором никто ничего не может сказать??? А как же ему развиваться??? :). Хотя он может быть вполне порядочным человеком. да, такое объяснение понятно, но в этой теме был вопрос про интернет-магазин. когда я ищу отзывы о таких магазинах меня в основном интересует вовремя ли они доставляют и соответствует ли реальный товар картинке на сайте. а в этом смысле возраст организации, по моему, не так уж и важен. вот Почте России сколько лет, а недавно опять мне рваную газету в ящик положили((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берия 1 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) да, такое объяснение понятно, но в этой теме был вопрос про интернет-магазин. когда я ищу отзывы о таких магазинах меня в основном интересует вовремя ли они доставляют и соответствует ли реальный товар картинке на сайте. а в этом смысле возраст организации, по моему, не так уж и важен. вот Почте России сколько лет, а недавно опять мне рваную газету в ящик положили((( Екатарина, про магазин Вам ответили уже. Что касается Почты России, то кроме рванных газет от них нечего не дождешься- это точно))), а главное то, что Вы об этом уже знаете, ждать от них, целых газет, уже не будете. Подписавшись на Почту Молдавии, Вы не можете быть уверенной, что вообща Вам что-либо прийдет. Удачи. Изменено 18 января, 2013 пользователем берия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 4 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Екатарина, про магазин Вам ответили уже.Что касается Почты России, то кроме рванных газет от них нечего не дождешься- это точно))), а главное то, что Вы об этом уже знаете, ждать от них, целых газет, уже не будете. Подписавшись на Почту Молдавии, Вы не можете быть уверенной, что вообща Вам что-либо прийдет.Удачи. ну вопрос про магазин был не мой)))) а в остальном, как я и говорила, от "возраста" организации качество зависит не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.