Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где Искать Отзывы?

Featured Replies

Опубликовано

но если не работать с компанией только на основании того, что она создана недавно - как же она будет развиваться? или по Вашему все честные люди создали свои компании давно, и остались только мошенники?

Катюша, здесь ведется речь о возможном наличии рисков кредитных, если компания "родилась" не давно. И как практика показывает, риски значительны.

Что бы легче было понять! Вы свои деньги доверите не знакомому человеку, о котором никто ничего не может сказать??? А как же ему развиваться??? :). Хотя он может быть вполне порядочным человеком.

Опубликовано

Катюша, здесь ведется речь о возможном наличии рисков кредитных, если компания "родилась" не давно. И как практика показывает, риски значительны.

Что бы легче было понять! Вы свои деньги доверите не знакомому человеку, о котором никто ничего не может сказать??? А как же ему развиваться??? :). Хотя он может быть вполне порядочным человеком.

да, такое объяснение понятно, но в этой теме был вопрос про интернет-магазин. когда я ищу отзывы о таких магазинах меня в основном интересует вовремя ли они доставляют и соответствует ли реальный товар картинке на сайте. а в этом смысле возраст организации, по моему, не так уж и важен. вот Почте России сколько лет, а недавно опять мне рваную газету в ящик положили(((

Опубликовано

да, такое объяснение понятно, но в этой теме был вопрос про интернет-магазин. когда я ищу отзывы о таких магазинах меня в основном интересует вовремя ли они доставляют и соответствует ли реальный товар картинке на сайте. а в этом смысле возраст организации, по моему, не так уж и важен. вот Почте России сколько лет, а недавно опять мне рваную газету в ящик положили(((

Екатарина, про магазин Вам ответили уже.

Что касается Почты России, то кроме рванных газет от них нечего не дождешься- это точно))), а главное то, что Вы об этом уже знаете, ждать от них, целых газет, уже не будете. Подписавшись на Почту Молдавии, Вы не можете быть уверенной, что вообща Вам что-либо прийдет.

Удачи.

Изменено пользователем берия

Опубликовано

Екатарина, про магазин Вам ответили уже.

Что касается Почты России, то кроме рванных газет от них нечего не дождешься- это точно))), а главное то, что Вы об этом уже знаете, ждать от них, целых газет, уже не будете. Подписавшись на Почту Молдавии, Вы не можете быть уверенной, что вообща Вам что-либо прийдет.

Удачи.

ну вопрос про магазин был не мой))))

а в остальном, как я и говорила, от "возраста" организации качество зависит не всегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.