Опубликовано 16 января, 201313 г но если не работать с компанией только на основании того, что она создана недавно - как же она будет развиваться? или по Вашему все честные люди создали свои компании давно, и остались только мошенники? Катюша, здесь ведется речь о возможном наличии рисков кредитных, если компания "родилась" не давно. И как практика показывает, риски значительны. Что бы легче было понять! Вы свои деньги доверите не знакомому человеку, о котором никто ничего не может сказать??? А как же ему развиваться??? :). Хотя он может быть вполне порядочным человеком.
Опубликовано 17 января, 201313 г Катюша, здесь ведется речь о возможном наличии рисков кредитных, если компания "родилась" не давно. И как практика показывает, риски значительны. Что бы легче было понять! Вы свои деньги доверите не знакомому человеку, о котором никто ничего не может сказать??? А как же ему развиваться??? :). Хотя он может быть вполне порядочным человеком. да, такое объяснение понятно, но в этой теме был вопрос про интернет-магазин. когда я ищу отзывы о таких магазинах меня в основном интересует вовремя ли они доставляют и соответствует ли реальный товар картинке на сайте. а в этом смысле возраст организации, по моему, не так уж и важен. вот Почте России сколько лет, а недавно опять мне рваную газету в ящик положили(((
Опубликовано 18 января, 201313 г да, такое объяснение понятно, но в этой теме был вопрос про интернет-магазин. когда я ищу отзывы о таких магазинах меня в основном интересует вовремя ли они доставляют и соответствует ли реальный товар картинке на сайте. а в этом смысле возраст организации, по моему, не так уж и важен. вот Почте России сколько лет, а недавно опять мне рваную газету в ящик положили((( Екатарина, про магазин Вам ответили уже. Что касается Почты России, то кроме рванных газет от них нечего не дождешься- это точно))), а главное то, что Вы об этом уже знаете, ждать от них, целых газет, уже не будете. Подписавшись на Почту Молдавии, Вы не можете быть уверенной, что вообща Вам что-либо прийдет. Удачи. Изменено 18 января, 201313 г пользователем берия
Опубликовано 19 января, 201313 г Екатарина, про магазин Вам ответили уже.Что касается Почты России, то кроме рванных газет от них нечего не дождешься- это точно))), а главное то, что Вы об этом уже знаете, ждать от них, целых газет, уже не будете. Подписавшись на Почту Молдавии, Вы не можете быть уверенной, что вообща Вам что-либо прийдет.Удачи. ну вопрос про магазин был не мой)))) а в остальном, как я и говорила, от "возраста" организации качество зависит не всегда
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь