Опубликовано 11 января, 201313 г Если я не ошибаюсь основные клиенты тоесть целевая аудитория это разовые посетители рынка, которые эти листовки скорее всего видеть не могли и как следствие на продажах это сказаться не должно. А вот тут и подсказка. Клиенту рынка, как таковому, контрафактность товара, в общем-то, до лампочки. Мало того, он и идет на рынок за контрафактом, поскольку точно знает, что это ему обойдется дешевле, чем покупка реального настоящего товара. За настоящим товаром идут в фирменный магазин. А качество контрафакта (если это, например, одежда) не всегда сильно хуже. Делаются-то часто они в одном месте.Кроме того, как написал уважаемый Мандрышкин в листовке было написано (по тексту):"Уважаемые продавцы, на нашем ААААА-рынке, идет активно сбыт контрафактной продукции. Одной из таких точек является продавец ИП .... Место ...... Просим вам не становиться участником преступлния по купле-продаже контрафактной продукции и не работать с данным продавцом.", таким образом, целевой аудиторией являлись именно другие продавцы и владельцы точек. Для чего это делалось? А для того, чтобы успокоить и предупредить их, когда та же администрация применила к данному ИП репрессивные меры, выдавив его с рынка. Т.е. его "выкинули", но "за дело". А вы сидите и молчите, если сами не хотите за ним пойти.Думаю, так.
Опубликовано 11 января, 201313 г Автор а вот в Марьинском Пассаже со знакомыми поступают по другому, там вообще всех постепенно выкуривают, каждый месяц повышая аренду на 50%Неужели нельзя все договора аренды расторгнуть и сказать просто мол ребята - сворачивайте, срок даем скажем до марта, нет надо всех выкурить силой.
Опубликовано 18 января, 201313 г продолжаю свою тему об исполтьзовании спецтехнологий в конкурентной борьбе на обычном вещевом развалке - то есть рынке. Пару дней назад, утром, открыв павильон, нашел листовку примерно со следующим содержанием:"Уважаемые продавцы, на нашем ААААА-рынке, идет активно сбыт контрафактной продукции. Одной из таких точек является продавец ИП .... Место ...... Просим вам не становиться участником преступлния по купле-продаже контрафактной продукции и не работать с данным продавцом." .... ну и в этом духе. Через неделю просто огромный павильон этого ИП исчез, предприниматель просто помимо того что потерял хорошую точку, остался один на один со своим товаром, я подозреваю что не являющимся контрафактом. Что это? метод информвойны? Что-то я не поняла, из-за чего он точку потерял?Как я поняла, листовки раздавались таким же продавцам, как и он, а они не являются его покупателями. Или его коллеги направо и налево оповещали окружающих покупателей? Да даже если и так, это особо не помогло бы. На том же вещевом рынке Садовод проходимость сотни тысяч человек в день, это надо с рупором было стоять и текст листовок читать и пальцем показывать ))) что бы ИП остался один со своим товаром.
Опубликовано 18 января, 201313 г таким образом, целевой аудиторией являлись именно другие продавцы и владельцы точек. Для чего это делалось? А для того, чтобы успокоить и предупредить их, когда та же администрация применила к данному ИП репрессивные меры, выдавив его с рынка. Т.е. его "выкинули", но "за дело". А вы сидите и молчите, если сами не хотите за ним пойти.Думаю, так. Сан Саныч вы думаете, администрация вещевого рынка не знала, что у них контрафакт продается? Да им до лампочки, главное чтобы деньги платили. Так про каждого продавца можно написать и арендодатель всех выгонять будет? Торговые точки выкупаются на определенный срок, что прописано договором и для того что бы его выкурить должны быть более веские основания чем просто надпись на заборе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь