Опубликовано 10 января, 201313 г продолжаю свою тему об исполтьзовании спецтехнологий в конкурентной борьбе на обычном вещевом развалке - то есть рынке. Пару дней назад, утром, открыв павильон, нашел листовку примерно со следующим содержанием:"Уважаемые продавцы, на нашем ААААА-рынке, идет активно сбыт контрафактной продукции. Одной из таких точек является продавец ИП .... Место ...... Просим вам не становиться участником преступлния по купле-продаже контрафактной продукции и не работать с данным продавцом." .... ну и в этом духе. Через неделю просто огромный павильон этого ИП исчез, предприниматель просто помимо того что потерял хорошую точку, остался один на один со своим товаром, я подозреваю что не являющимся контрафактом. Что это? метод информвойны?
Опубликовано 10 января, 201313 г Подобное активное мероприятие всегда является результатом некого достаточно жесткого конфликта, который развился не на пустом месте и с нуля. Поэтому нужно смотреть в оба и не допускать подобного рода появления и эскалации конфликта. А кроме того, мне сильно кажется, что такая акция не могла быть осуществлена без участия администрации рынка, т.к., вероятнее всего она прошла, когда рынок не работал и охранялся сотрудниками администрации.
Опубликовано 10 января, 201313 г Если я не ошибаюсь основные клиенты тоесть целевая аудитория это разовые посетители рынка, которые эти листовки сорее всего видеть не могли и как следствие на продажах это сказаться не должно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь